#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
А мне кинчик зашел, просто уматовый. Ну так - Гай Ричи снимал. Называется "Джентельмены" Вот круть крутяшная, давно такого наслаждения не получал! Скачайте перевод Гоблина - совсем немного мата, но он там так в темку!
Ричи классный, другие фильмы у него тоже огонь :giggle:

Ребят, я шутя сейчас набил два балла команде. Выложил видео на конкурс о войне.
Там просто. Возьмите небольшой стих про войну и прочитайте его на вебку или на телефон.
Вебка записывается просто, по этой ссылке https://webcamera.io/ru/
Женя,мы еще от Самоделкина не отошли:frantics:

А мне кинчик зашел, просто уматовый. Ну так - Гай Ричи снимал. Называется "Джентельмены" Вот круть крутяшная, давно такого наслаждения не получал! Скачайте перевод Гоблина - совсем немного мата, но он там так в темку!
А вот мне что-то не зашёл... Хотя многие хвалят его. Может не то настроение просто было. Надо ещё как-нибудь попробовать глянуть... ?

@Ольхен, Спасибо, дорогая, спасибо!
Вот, видишь, выпал из строя и миллиметрик до победы в самоделкине не хватило! Вот прям - чувствую свою вину. От этого еще больше потом захандрил. А ты молодец! Команда у тебя конечно не такая хорошая как наша ;) но все же - вы тоже все молодцы, хоть и дерзкие!

@Ольхен, Я знаю, ты б мою десну тоже б почикала - тот еще маньяк!
Но я вот решил пока капусточку поприкладывать. Авось само отпадет ))

Команда у тебя конечно не такая хорошая как наша
Давай я этого как будто не видела)
Не была бы моя команда хороша,не выигрывали бы везде))
Но,я уважаю участников всех команд,абсолютно,и поэтому скажу так,каждая команда сильна в чем то своем!!

@Ольхен, Спасибо, дорогая, спасибо!
Вот, видишь, выпал из строя и миллиметрик до победы в самоделкине не хватило! Вот прям - чувствую свою вину. От этого еще больше потом захандрил. А ты молодец! Команда у тебя конечно не такая хорошая как наша ;) но все же - вы тоже все молодцы, хоть и дерзкие!
Да, тебя не хватало... ?
Но главное не самоделкин в конце концов, а ваше самочувствие и настроение. ☝

Да. Если проголосуете идти дальше со своей командой. ?
Так почти все проголосовали,что останутся здесь и будут плакать:cry:Я бы тоже здесь осталась с любимыми дышариками,но надо двигаться дальше:witch:

Давай я этого как будто не видела)
Не была бы моя команда хороша,не выигрывали бы везде))
Но,я уважаю участников всех команд,абсолютно,и поэтому скажу так,каждая команда сильна в чем то своем!!
Вообщет я тут шутки шутю ))
Но а так то вы в основном рифмоплеты шикарные, а так мы с вами ноздря в ноздрю! (а как тут язык показывается, а? ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу