O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.201 Рамзес 46 написал(а): В деревне дел тьма Абрикоски дочь с женой посадили.Погода ясно,теплынь!Лепота!!! Нажмите для раскрытия... Абрикосики, это хорошо, ням, ням?
Рамзес 46 написал(а): В деревне дел тьма Абрикоски дочь с женой посадили.Погода ясно,теплынь!Лепота!!! Нажмите для раскрытия... Абрикосики, это хорошо, ням, ням?
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.202 Рамзес 46 написал(а): В деревне дел тьма Абрикоски дочь с женой посадили.Погода ясно,теплынь!Лепота!!! Нажмите для раскрытия... Везет же людямА мы даже что бы на озера с друзьями съездить летом погоду ловим,если хоть один теплый денек,сразу стартуем
Рамзес 46 написал(а): В деревне дел тьма Абрикоски дочь с женой посадили.Погода ясно,теплынь!Лепота!!! Нажмите для раскрытия... Везет же людямА мы даже что бы на озера с друзьями съездить летом погоду ловим,если хоть один теплый денек,сразу стартуем
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.203 татьяна тим написал(а): Везет же людямА мы даже что бы на озера с друзьями съездить летом погоду ловим,если хоть один теплый денек,сразу стартуем Нажмите для раскрытия... А я каждый год,сгораю, в это время, а сейчас, так чуток подрумянилась???
татьяна тим написал(а): Везет же людямА мы даже что бы на озера с друзьями съездить летом погоду ловим,если хоть один теплый денек,сразу стартуем Нажмите для раскрытия... А я каждый год,сгораю, в это время, а сейчас, так чуток подрумянилась???
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.204 Рамзес 46 написал(а): В деревне дел тьма Абрикоски дочь с женой посадили.Погода ясно,теплынь!Лепота!!! Нажмите для раскрытия... Я абрикосовое варенье люблю! ?
Рамзес 46 написал(а): В деревне дел тьма Абрикоски дочь с женой посадили.Погода ясно,теплынь!Лепота!!! Нажмите для раскрытия... Я абрикосовое варенье люблю! ?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.205 oliatur написал(а): А я каждый год,сгораю, в это время, а сейчас, так чуток подрумянилась??? Нажмите для раскрытия... А у меня кожа светлая, вообще плохо загораю... Краснею и бледнею обратно ?
oliatur написал(а): А я каждый год,сгораю, в это время, а сейчас, так чуток подрумянилась??? Нажмите для раскрытия... А у меня кожа светлая, вообще плохо загораю... Краснею и бледнею обратно ?
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.206 Nika) написал(а): Я абрикосовое варенье люблю! ? Нажмите для раскрытия... А я только, варю и любуюсь, но почему то не ем???
Nika) написал(а): Я абрикосовое варенье люблю! ? Нажмите для раскрытия... А я только, варю и любуюсь, но почему то не ем???
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.207 Nika) написал(а): А у меня кожа светлая, вообще плохо загораю... Краснею и бледнею обратно ? Нажмите для раскрытия... Бывает, у меня муж также, а я сразу смуглая делаюсь?
Nika) написал(а): А у меня кожа светлая, вообще плохо загораю... Краснею и бледнею обратно ? Нажмите для раскрытия... Бывает, у меня муж также, а я сразу смуглая делаюсь?
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.208 Nika) написал(а): Я абрикосовое варенье люблю! ? Нажмите для раскрытия... Рома нас потом угостит
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.209 татьяна тим написал(а): Рома нас потом угостит Нажмите для раскрытия... Рома, не жадный???
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.210 oliatur написал(а): А я только, варю и любуюсь, но почему то не ем??? Нажмите для раскрытия... Я люблю чай с вареньем...ммм...?
oliatur написал(а): А я только, варю и любуюсь, но почему то не ем??? Нажмите для раскрытия... Я люблю чай с вареньем...ммм...?
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.284 Реакции 3.242 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.211 Привет, ребята! Рад, что мы у финиша! @Vitales @Lidia @Невская 11.05.2020 - #не курю!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.212 Михаил К. написал(а): Привет, ребята! Рад, что мы у финиша! @Vitales @Lidia @Невская 11.05.2020 - #не курю! Нажмите для раскрытия... Привет, Миша! Вы на работу ещё не выходите?
Михаил К. написал(а): Привет, ребята! Рад, что мы у финиша! @Vitales @Lidia @Невская 11.05.2020 - #не курю! Нажмите для раскрытия... Привет, Миша! Вы на работу ещё не выходите?
Рамзес 46 Дорогу осилит идущий. Сообщения 1.371 Реакции 3.652 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.213 татьяна тим написал(а): Рома нас потом угостит Нажмите для раскрытия... Легко.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.214 татьяна тим написал(а): Я бы тоже уже чего-нибудь высадила,но у нас с завтрашнего дня опять дубак Нажмите для раскрытия... Значит у нас послезавтра похолодает, погода после вас к нам приходит обычно...
татьяна тим написал(а): Я бы тоже уже чего-нибудь высадила,но у нас с завтрашнего дня опять дубак Нажмите для раскрытия... Значит у нас послезавтра похолодает, погода после вас к нам приходит обычно...
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.215 Nika) написал(а): Значит у нас послезавтра похолодает, погода после вас к нам приходит обычно... Нажмите для раскрытия... Разве? Я почему-то думала,что у вас всегда тепло,ну в смысле лето так лето
Nika) написал(а): Значит у нас послезавтра похолодает, погода после вас к нам приходит обычно... Нажмите для раскрытия... Разве? Я почему-то думала,что у вас всегда тепло,ну в смысле лето так лето
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.216 Nika) написал(а): Значит у нас послезавтра похолодает, погода после вас к нам приходит обычно... Нажмите для раскрытия... Передают, похолодание, и не позагораешь в отпуске то, ?
Nika) написал(а): Значит у нас послезавтра похолодает, погода после вас к нам приходит обычно... Нажмите для раскрытия... Передают, похолодание, и не позагораешь в отпуске то, ?
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.217 татьяна тим написал(а): Разве? Я почему-то думала,что у вас всегда тепло,ну в смысле лето так лето Нажмите для раскрытия... Особенно, прошлое, вспомнишь, сплошная осень, а не лето!
татьяна тим написал(а): Разве? Я почему-то думала,что у вас всегда тепло,ну в смысле лето так лето Нажмите для раскрытия... Особенно, прошлое, вспомнишь, сплошная осень, а не лето!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.218 татьяна тим написал(а): Разве? Я почему-то думала,что у вас всегда тепло,ну в смысле лето так лето Нажмите для раскрытия... Не знаю, прошлое лето всё в куртках проходили... Чуть-чуть тепло побыло.
татьяна тим написал(а): Разве? Я почему-то думала,что у вас всегда тепло,ну в смысле лето так лето Нажмите для раскрытия... Не знаю, прошлое лето всё в куртках проходили... Чуть-чуть тепло побыло.
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.219 Nika) написал(а): Не знаю, прошлое лето всё в куртках проходили... Чуть-чуть тепло побыло. Нажмите для раскрытия... Да, Галя, я отопление пол лета, гоняла, замерзали??
Nika) написал(а): Не знаю, прошлое лето всё в куртках проходили... Чуть-чуть тепло побыло. Нажмите для раскрытия... Да, Галя, я отопление пол лета, гоняла, замерзали??
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 11 Май 2020 #9.220 oliatur написал(а): Ну, да, я усно как бы уже ответила, прорабатывала, для себя, только осталось написать? Нажмите для раскрытия... Олечка,за каждое выполненное задание начисляются баллы.Они приближают команду у победе. За каждый заведенный дневник ,кстати тоже
oliatur написал(а): Ну, да, я усно как бы уже ответила, прорабатывала, для себя, только осталось написать? Нажмите для раскрытия... Олечка,за каждое выполненное задание начисляются баллы.Они приближают команду у победе. За каждый заведенный дневник ,кстати тоже