#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@Аксинья Ксюшенька, милая, ах как я тебя понимаюstickers_Persik19 у меня была та же история..
Никуда без сигареты...любое абсолютно событие надо было обкурить.. вплоть до телефонного разговора)) брр.. вспомнишь-вздрогнешь. И ты знаешь, я тоже с тех пор, как начала свои первые серьезные попытки бросить, после них уже не могла смириться с курением ? что-то в этом есть

@Рамзес 46 @Михаил К. В общем мальчики, доехала я до сервиса всё таки потихоньку)) антифриза не капли и похоже сломалась эта штучка (забыла как он её назвал :giggle: ) которая охлаждайку гоняет...вот Stickers-Nichosi17
Сказали ездить так нельзя никак..
Думаю, он про термостат говорил. )

Думаю, он про термостат говорил. )
Он мне показал на примере другой машины.. она там разобранная как раз стояла? это похоже на металлический вентилятор что ли? Не знаю как выразиться ? и он типа стоит на месте теперь, не крутится

но, честно говоря, очень хочется(((
Все же я привыкла жить с сигаретой. С 13 лет курю...А сейчас мне 31. И теперь живу с постоянным чувством незавершенности всего. Т.е. поела - надо покурить, понервничала, расстороилась - надо успокоить себя сигареткой, порадовалась - надо разделить радость с сигареткой...А теперь постоянная неудовлетворенность всем...все время не хватает...

Не знаю, смогу ли я этим....и долго ли смогу держать себя...
я несколько раз за свою жизнь бросала на несколько месяцев, даже на полгода...И это не показатель. Бросить - не такая проблема, как жить, постоянно отказывая себе....Все прошлые разы моего бросания у меня не было физической тяги к сигаретам, но каждый раз была невыносимая тоска, как сейчас. и когда эта тоска доходила до своего предела, я шла за сигаретами и срывалась...
Простите, разнылась тут...Но сейчас реально пишу и плачу...
Ксюшечка! Девочка! Так хочется тебя обнять, чтобы ты не плакала...
Всё же в нашей голове. Как настроишь себя так и пойдет! Надо пробовать эту тоску превратить в радость и гордость за себя... Не зацикливайся на тяге... Захотелось-покажи ей язык! И скажи себе в очередной раз, какая ты умничка! И гордись собой! Прям вот от души! Каждый раз, когда возникают предательские мыслишки в голове, радуйся от всего сердца, что ты смогла! ТЫ !!! Победила!!! Может тяга испугается позитива и покинет тебя наконец !!!
Иди, моя хорошая! Обнимашки самое лучшее лекарство от всех бед...
tenor.gif

но, честно говоря, очень хочется(((
Все же я привыкла жить с сигаретой. С 13 лет курю...А сейчас мне 31. И теперь живу с постоянным чувством незавершенности всего. Т.е. поела - надо покурить, понервничала, расстороилась - надо успокоить себя сигареткой, порадовалась - надо разделить радость с сигареткой...А теперь постоянная неудовлетворенность всем...все время не хватает...

Не знаю, смогу ли я этим....и долго ли смогу держать себя...
я несколько раз за свою жизнь бросала на несколько месяцев, даже на полгода...И это не показатель. Бросить - не такая проблема, как жить, постоянно отказывая себе....Все прошлые разы моего бросания у меня не было физической тяги к сигаретам, но каждый раз была невыносимая тоска, как сейчас. и когда эта тоска доходила до своего предела, я шла за сигаретами и срывалась...
Простите, разнылась тут...Но сейчас реально пишу и плачу...
Да, понимаю я тоже такое состояние,.... Мне тоже тяжело от этой пустоты...Но я вот себя так утешаю..., я вот уже третий год пошел, как являюсь членом АА (анонимные алкоголики)... и в точности такая же пустота была у меня раньше, при отказе от алкоголя (одержимость)...я не представляла себе, как это пятница и без возлияний...А посиделки с подружками - это вообще же не реально, а в бар пойти, на дискотеку...и скакать там до утра резвее тех, кто пьяный... А сейчас это норма, никакой пустоты нет... И понимаю, что эта пустота и создавалась алкоголем...

То же самое с сигами... Вот например, моей маме не приходит в голову схватиться за сигарету, когда плохо, когда стресс, потому что никотина в ней никогда не было. А во мне был...и это он, распадаясь, требует добавки, восполнения и создает пустоту...она не реальна. И она обязательно улетучится...сигарета ее создает, а не отказ... Прошу о помощи Бога, как я его понимаю, стараюсь меньше думать о себе и о том, как мне бедненькой плохо, а переключаюсь на других, ищу, кому могу быть полезна...Таким образом ушла моя алкогольная одержимость уйдет и никотиновая!!!

@Артем вторая попытка
@Димарик03
@raionlion
Ребята! Куда вы пропали? Даже если сорвались, можно пойти в "ВЫБОР" и настраиваться на отказ. Всё равно ведь придете к тому, что надо бросать, рано или поздно! Возвращайтесь, мы вас очень ждём! ??

Оооо, я проворонила значит... И чего, чтоли я вылетаю... не курю..но могла да и забыть отметиться...
Нет ,конечно не вылетаешь. Напиши пожалуйста, что не курила. Правила такие, надо за каждый день писать...

Всех люблю, сил нам всем и душевного равновесия!!! Я поехала опять в баню...буду всю дорогу песни петь, фотик возьму, если что стоящее сниму, скину сюда))))
Лёгкого пара, Анют)) завидую)) жду фотки ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу