Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вить,это ещё может быть симптомом шейного остеахандроза.Да,да,именно шейного.Там пережимаются артерии и в конечностях ощущаешь либо покалывание,либо онемение...Но тоже проходит.Как-то это взаимосвязано.Если не проходит,то к неврологу
Вить,это ещё может быть симптомом шейного остеахандроза.Да,да,именно шейного.Там пережимаются артерии и в конечностях ощущаешь либо покалывание,либо онемение...Но тоже проходит.Как-то это взаимосвязано.Если не проходит,то к неврологу
Кто чем занимается? Чего видели, слышали, чувствуете? Делитесь!!!
Я вот сегодня лентяйка... ? Только покушать приготовила и всё...
Давайте поболтаем!)))
Кто чем занимается? Чего видели, слышали, чувствуете? Делитесь!!!
Я вот сегодня лентяйка... ? Только покушать приготовила и всё...
Давайте поболтаем!)))
Ну и как тебе Лида? Мы с мужем 5 серий уже посмотрели,жесткий фильм конечно,хотя актриса Чулпан Хаматова в интервью сказала,что они снимали для канала*Россия*поэтому в фильме еще все лайтово,а на самом деле гораздо хуже все было.
Да я про себя говорю. Обычно после книги редко кино заходит, слишком много выкинуто из сюжета. Да и персонажей ты по-своему представляешь... Ну обычно у меня так...?
"Мастер и Маргарита"-обожаю... А экранизацию не смогла смотреть-всё не то.