#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Вот... успела отснять, пока не стемнело...

Вложения

• IMG_7935.webp
    IMG_7935.webp
    144,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_7936.webp
    IMG_7936.webp
    212,7 KB · Просмотры: 28
Обычно от долгого сидения отеки бывают в конечностях, ну, тебе надо изучить симптоматику в Интернете...
У меня одно время было, после тяжелого трудового дня... весь день на ногах... к вечеру отекали. Но как-то прошло само...

У меня тоже ноги с недавних пор стали отекать, но это только на работе и скорее всего от того, что сижу весь день и кофе пью...?
В общем вечером ложусь и ножки на стеночку закидываю)) минут 20-30 так лежу..помогает

У меня одно время было, после тяжелого трудового дня... весь день на ногах... к вечеру отекали. Но как-то прошло само...
Ну да, в любом случае, надо выяснить причину отеков и устранить ее...

У меня тоже ноги с недавних пор стали отекать, но это только на работе и скорее всего от того, что сижу весь день и кофе пью...?
В общем вечером ложусь и ножки на стеночку закидываю)) минут 20-30 так лежу..помогает
Может от кофе? ;)

Ничего себе! Снег ещё лежит. У нас уже нет его. Если только с неба подсыпет по привычке, но тает всё сразу уже.
у нас тоже не было...недавно выпал и лежит)))

Я считаю отёки-это лишняя вода в оганизме. Посчитайте за день вы много пьёте? Ну или опять же почки... не успевают воду выводить-не справляются отчего-то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу