#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Отметила Миш тебя. Чем занимаешься?
Ох, а вот занятие у меня не из позитивных. У супруги корь обнаружили. Вот сейчас провожал скорую в инфекционную...

Ох, а вот занятие у меня не из позитивных. У супруги корь обнаружили. Вот сейчас провожал скорую в инфекционную...
Ничего себе... Миш, а ты болел? Пишут, что заразная эта гадость. Скоройшего выздоровления супруге.?

Ничего себе... Миш, а ты болел? Пишут, что заразная эта гадость. Скоройшего выздоровления супруге.?
Спасибо, Галь, большое! Заразная - еще как, в инфекционную повезли. Говорят случаи редкие сейчас, но есть.
Я - переболел. Кажется. Но привитой в любом случае. В общем, никаких симптомов...

Триллеры, фантастика, семейные добрые люблю. Раньше ужастики любила, сейчас нервная система уже не выдерживает. ?
Не мои жанры,муж вечером придет,спрошу,он такое любит,может чего посоветует.Ужасы я обожаю,моя нервная система их спокойно выдерживает,другое дело,что уже ничем не удивить:ku:

Не мои жанры,муж вечером придет,спрошу,он такое любит,может чего посоветует.Ужасы я обожаю,моя нервная система их спокойно выдерживает,другое дело,что уже ничем не удивить:ku:
Ну я не кровавые ещё могу посмотреть, а где кровища хлещет... брр...меня мутить начинает. Крови боюсь, даже на экране... ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу