Лика 33
Авторитетная личность
Лика, доча срисовывала с моей Бусинки) Копия![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, доча срисовывала с моей Бусинки) Копия![]()

А мне надо делами заниматься, но такая лень... Надо взять себя в руки и идтиКажется у всех что то происходит)У меня одной время остановилось ни хорошо,ни плохо(((Дождь,холод ,работа,за окном разруха(

Многие животные так реагируют. А он вообще умница. Компьютер включать сам умеет и выключать тоже.Он у тебя такой прям метеозависимый?)
Очень красиво! Художником будет.Посмотреть вложение 475466 доченька нарисовала![]()
Спасибо. Нет, просто электронную сигарету мне один раз дали попробовать, так мне дурно стало. А тут было якобы удовольствие. Но она быстро мне надоела.Поздравляю!) А сон, видимо, говорит о твоих страхах![]()
Кажется у всех что то происходит)У меня одной время остановилось ни хорошо,ни плохо(((Дождь,холод ,работа,за окном разруха(
Наверно сама себе настроение порчу)Многие животные так реагируют. А он вообще умница. Компьютер включать сам умеет и выключать тоже.
Очень красиво! Художником будет.
Спасибо. Нет, просто электронную сигарету мне один раз дали попробовать, так мне дурно стало. А тут было якобы удовольствие. Но она быстро мне надоела.
Время никогда не стоит на месте. Это иллюзия. Попробуй поднять себе настроение. Когда бросаешь, поначалу ничего не радует. Потом организм обновляться начинает и все приходит в норму. Я сейчас прямо отмечаю, насколько что меня обрадовало. Каждое событие оцениваю с этой точки зрения. Учусь радоваться чему-нибудь кроме никотина. А то монополизировал, понимаешь ли... Наглец! Ату его!
Сигареты тормозят никотином работу центральной нервной системы, поэтому любая проблема до сознания доходит с большим трудом и эмоционально близко не воспринимается. А после отказа от них мощный поток раздражителей естественно непривычен. Зато потом организм снова приучается реагировать адекватно и восстанавливает нормальную реакцию на раздражители.Наверно сама себе настроение порчу)
Кудаааа?Добрый день всем! ушёл пока))

Наташа, привет! Отметим обязательно! Редко заходишь, а мы тут скучаем!)ЯНаталИЯ, Отметьте меня, пожалуйста, в таблице. Не курю с 04.09.2017
Привет, Наташа. Если никто раньше не отметит, отмечу после 22, не переживай)marinaziza, добрый день, спасибо, да, редко за компом сижу дома..