Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я два дня голову ломала. Тут не столько математика сколько вниманиекак так? не может быть...
гыыыы)))Очень хочу) я сегодня 1 раз поел,это нормально?)))![]()
Агаааа,щас вижу,там умножение в конце и похоже часы и фигуры разные)
Почитай Кесслер Дэвид - конец обжорству.гыыыы)))
Я один раз перерыв в еде сделала)))
почему жизнь так несправедлива?))
Тут походу всем кроме Илюхи это читать надо)))Почитай Кесслер Дэвид - конец обжорству.
У меня тоже есть проблема чревоугодия..
Все дружно забилина ЗОЖ 8)))
Зачем делать что-то через силу , вопреки того, что говорит тебе тело?Илюх надо есть. Через силу))
слушай, ты реально думаешь, есть толк от советов - послушай того то, почитай то то... дофига инфы, вопрос в том, как лично ты можешь донести всю книгу Карра лично до меня (или не меня). не можешь - учись) коротенько) всю суть в двух словах.. чтоб дошло и цапануло. иначе смысла нет...))Почитай Кесслер Дэвид - конец обжорству.
У меня тоже есть проблема чревоугодия..
для меня невнимательность по жизни рядом шагает) когда в медуху экзамены сдавал вступительные,был уверен,что алегбра 5 будет,потом глянул оценку -4 .....я в шоке был,ну не могло такого быть,я точно знаю,что всё правильно было,стал смотреть ответы,одно уравнение не сходится,стал там внимательнее смотреть и видел - по ходу решения уроавнения там 1х1.....у меня =2,в итоге ответ не сошёлся,хотя училка проверявшая,мне кажется не совсем права,нельзя уж так принципиально подходить,я ж всё правильно решал,и если я понимаю как решить такое уравнение,то уж наверно я знаю,что 1х1 будет 1.........ну и по-русскому 4 ,потому что кАрова,и ещё что-то.....ну опять же на принцип пошли,ошибка есть,нате оценку меньше,хотя там намного более сложные слова были...до сих пор вот помню,а сколько лет прошло)
Алин, не кипишуй. Я книгу эту скачала, прочитаю, с тобой поделюсь надо читать или нет)))слушай, ты реально думаешь, есть толк от советов - послушай того то, почитай то то... дофига инфы, вопрос в том, как лично ты можешь донести всю книгу Карра лично до меня (или не меня). не можешь - учись) коротенько) всю суть в двух словах.. чтоб дошло и цапануло. иначе смысла нет...))
и песни со смыслом гуглить никто не будет) хочешь поделиться - делись... он для меня черный чувак в дредах... под травой каждый мудрец)
да не буду я ничего читать) я люблю дайджест по сути... как правило суть коротка, понятна и умещается на 1 странице)Алин, не кипишуй. Я книгу эту скачала, прочитаю, с тобой поделюсь надо читать или нет)))
Меня тошнить начинает))Илюх надо есть. Через силу))
У меня тоже внимательность страдает. Та же песня помню была при воступлении в первый институт. На математике из за невнимательности тройку поставили, хотя все было остальное правильно. Я была кверена сто 5 будет. Я гуманитарий чистой водыдля меня невнимательность по жизни рядом шагает) когда в медуху экзамены сдавал вступительные,был уверен,что алегбра 5 будет,потом глянул оценку -4 .....я в шоке был,ну не могло такого быть,я точно знаю,что всё правильно было,стал смотреть ответы,одно уравнение не сходится,стал там внимательнее смотреть и видел - по ходу решения уроавнения там 1х1.....у меня =2,в итоге ответ не сошёлся,хотя училка проверявшая,мне кажется не совсем права,нельзя уж так принципиально подходить,я ж всё правильно решал,и если я понимаю как решить такое уравнение,то уж наверно я знаю,что 1х1 будет 1.........ну и по-русскому 4 ,потому что кАрова,и ещё что-то.....ну опять же на принцип пошли,ошибка есть,нате оценку меньше,хотя там намного более сложные слова были...до сих пор вот помню,а сколько лет прошло)
Ох бедный... а мы все жремжрем... я правда остановилась, но чего мне это стоит)))Меня тошнить начинает))
Ты за всех не то не говори , ты не будешь, а кто-то будет. Ты сама то вникаешь в то, что слушашеь? Или только пятой точкой в такт дёргаешь, и в принципе на посыл в песне ты клала с большой колокольни? )слушай, ты реально думаешь, есть толк от советов - послушай того то, почитай то то... дофига инфы, вопрос в том, как лично ты можешь донести всю книгу Карра лично до меня (или не меня). не можешь - учись) коротенько) всю суть в двух словах.. чтоб дошло и цапануло. иначе смысла нет...))
и песни со смыслом гуглить никто не будет) хочешь поделиться - делись... он для меня черный чувак в дредах... под травой каждый мудрец)
Вот такие дела)) не ожидал я что кушать вообще не захочется, обидно дажегыыыы)))
Я один раз перерыв в еде сделала)))
почему жизнь так несправедлива?))
Я завидую очень сильно!)Ох бедный... а мы все жремжрем... я правда остановилась, но чего мне это стоит)))