22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@npekhenko
Привет, Наташа!
А к вам в город сильно сложно попасть? Много раз был в Верх-Нейвинском и рядом с КПП проезжал.
Люблю закрытые города. В Снежинске был, Новоуральск пока в мечтах ) Дырки в заборе не предлагать ))

Ну возможно, возможно... :D

Как собачка? Растет? )
Растет,кусается и шкодит во всю:D
IMG_20171014_195912.webp IMG_20171014_172028.webp

Лучше собачку, йорка например.

Ну, такие и нравятся. Вообще собаки больше нравятся, чем кошки. Кошки сами по себе, а собаки преданны. Но мне жалко обои, мебель и т.д. Это реально дилемма. И хочу, и не могу )

:D
Блин, я люблю животных. Хочу какую-нибудь кошку или миниатюрную собаку, но мне жалко квартиру :eek:
Моя уничтожила только один угол в прихожей. Покушалась на диван,но получив по жопе, успокоилась. Ещё провод от колонки и зарядка в расход пошли. И два носка)) Так что не сильно страшно))) я думала хуже будет))) если все прятать, то кроме обоев съесть будет нечего)

Моя уничтожила только один угол в прихожей. Покушалась на диван,но получив по жопе, успокоилась. Ещё провод от колонки и зарядка в расход пошли. И два носка)) Так что не сильно страшно))) я думала хуже будет))) если все прятать, то кроме обоев съесть будет нечего)
У меня кот после того, как с инсультом три недели провалялся, больше в удлинители с мокрыми лапами уже не лезет. Но заглушки купить пришлось. И все обесточиваю перед уходом. Зарядки - вечная проблема. Все погрыз.

shablon-blagodarnosti-vospitatelyam-ot-roditeley.jpg

@npekhenko
Привет, Наташа!
А к вам в город сильно сложно попасть? Много раз был в Верх-Нейвинском и рядом с КПП проезжал.
Люблю закрытые города. В Снежинске был, Новоуральск пока в мечтах ) Дырки в заборе не предлагать ))

Привет, Евгений! Что значит дырки не предлагать??? Молод еще, экстрим пока твое 2 Я;)
1) Через программу "Жди меня" найди родственников - они на законных основаниях сделают тебе въезд
2) Стань высококлассным специалистом в какой - либо области - чтоб Новоуральск нуждался в тебе, как в воздухе (въезды осуществляют организации)
3) Многоженство...

Дырки, Жень, дырки...Белореченская проходная - инструкция в интернете!!!
А как Снежинск тебе сдался, может по этой же схеме и Новоуральск покоришь?

Привет, Евгений! Что значит дырки не предлагать??? Молод еще, экстрим пока твое 2 Я;)
1) Через программу "Жди меня" найди родственников - они на законных основаниях сделают тебе въезд
2) Стань высококлассным специалистом в какой - либо области - чтоб Новоуральск нуждался в тебе, как в воздухе (въезды осуществляют организации)
3) Многоженство...

Дырки, Жень, дырки...Белореченская проходная - инструкция в интернете!!!
А как Снежинск тебе сдался, может по этой же схеме и Новоуральск покоришь?

Родственников там нет )
Ходили слухи в нашем детстве, что за дырки расстрел))
Про проходную почитаю, а в Снежинск по работе ездил, но к вам вроде сложнее попасть

Ну а почему нет?
У моей мамы был знакомый. Не пил. Но когда пил, то пил по-черному. Т.е. он мог не пить месяца 3, потом тупо бухал 2-3 недели. В эти дни он ВСЕГДА был пьяный. Ничего не мог с собой поделать. Однажды просто пьяный уснул с сигаретой и сгорел. Лет 40 было.
Я не знаю, что в анамнезе у Максима, но могу его понять
Не знает он. ) Всё ты, гад, знаешь. )

а кто сказал,что он лучше?На зубы Собчак вообще пофиг,если честно, даже не замечал никогда) То что она смелая,это ты явно её с кем-то перепутала,а вот то что она скандальная это точно,но кроме того ещё и наглая,и глупая.Сравнить, например, Собчак с Матвиенко,это ж небо и земля.Понятно,что эта парочка(Жирик и Собчак) никогда не будет президентами,потому что иначе это будет просто позор для страны.Но просто поржать над троицей Меркель,Клинтон и Собчак,как вариант, можно)
Ну раз ты так топишь за Матвиенко, объясни чем она лучше Меркель. Может я чего-то не знаю? Или ты про другую Матвиенко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: