22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ol'ka , отзовись! Ты где?
У нее депрессия. И она, судя по личке, закурила. Так что ее в выбор. А по поводу шанса надо будет работать. Успокаивала ее неделю. У нее срыв, причем моральный. Хотела вообще уйти из стодневки. Уговариваю остаться.

У нее депрессия. И она, судя по личке, закурила. Так что ее в выбор. А по поводу шанса надо будет работать. Успокаивала ее неделю. У нее срыв, причем моральный. Хотела вообще уйти из стодневки. Уговариваю остаться.
Тьфу ты ну ты!!! Теряем бойцов!

В выборе будет пока что. Главное ведь, чтоб человек пришел в себя и перестал курить.
Команда, соберитесь! Многим здесь нелегко. Я так каждый день разговоры с собой разговариваю. Иногда думаю все не могу уже так больше.
Последнее время уж прямо одолевает. Какая то часть моей головы каждый день меня трясет, требует к прошлому вернуть её.
Но пока держусь, надеюсь что моё тело просто учится жить без сигарет. И скоро эти терзания прекратятся.

Команда, соберитесь! Многим здесь нелегко. Я так каждый день разговоры с собой разговариваю. Иногда думаю все не могу уже так больше.
Последнее время уж прямо одолевает. Какая то часть моей головы каждый день меня трясет, требует к прошлому вернуть её.
Но пока держусь, надеюсь что моё тело просто учится жить без сигарет. И скоро эти терзания прекратятся.
Да, это сложно! Нужна очень сильная воля для этого! Но мы же для этого и в команде, чтоб поддерживать друг друга и идти вперед - к эвересту!

Что значит, судя по личке? Да или нет?
Она тебе что конкретно сказала?

Вообщем наверное напишу сейчас , я согрешил по-моему , вчера ходил к другу на день рождение , вообщем в пьяном угаре он меня уговаривал, уговаривал покурить кальян , не долго думая у него это получилось,теперь меня терзают смутные сомнения , и охватывает паника , походу опять мысли ведут обратно в болото :facepalm::ku: что делать ??

мысли ведут обратно в болото :facepalm::ku: что делать ??
Думаешь ты много. И не о том . 100 раз тебе говорили.
Ты зациклился на этой хрени и постоянно гвоздиком ковыряешь ранку.

Думаешь ты много. И не о том . 100 раз тебе говорили.
Ты зациклился на этой хрени и постоянно гвоздиком ковыряешь ранку.
Такое происходит как бы само по себе что ли, когда я дома то начинают в голову лезть всякие плохие мысли,то ли от скуки то ли от одиночества, а вот то что зациклился так это ты прав!

Главное что бы теперь мою калитку не снесло, ещё не раз предлагать будут :cold:

Вообщем наверное напишу сейчас , я согрешил по-моему , вчера ходил к другу на день рождение , вообщем в пьяном угаре он меня уговаривал, уговаривал покурить кальян , не долго думая у него это получилось,теперь меня терзают смутные сомнения , и охватывает паника , походу опять мысли ведут обратно в болото :facepalm::ku: что делать ??
:censored::stomp::hot::banghead:
Ну что вы творите та?????
Зачем???????
Давайте хотя бы стодневку пройдем, там глядишь время пройдёт и отпустит. Столько времени дружно идём!!!!!

Такое происходит как бы само по себе что ли, когда я дома то начинают в голову лезть всякие плохие мысли,то ли от скуки то ли от одиночества, а вот то что зациклился так это ты прав!
У меня сейчас часто это.
Надо чем то увлечься.
Я незнаю как ты а я без сигарет и не жила почти никогда. И поэтому сейчас учусь жить без них.
Да они большую роль играли в моей жизни. Я это понимаю. Но с ними у меня будущее очень короткое будет.
Смотрю на других и вижу что как то живут люди уже не маятся. Значит и у нас такое будет.

Мысли не могут лезть в голову . ( если ты не псих конечно) Они уже у тебя в голове.
Если ты положил в холодильник колбасу, то она там и будет. Ты же не говоришь, что ночью ко мне на кухню пробралась колбаса!

О чем там рассказывают? )
Жень,вот если б и хотела,то и не объяснила бы))) такие вещи прочувствовать надо)) если интересно почитай отзывы- "театр внутренних игр" Вадим Демчог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: