22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо проделывать очень большую работу над собой тогда, а есть очень лёгкие пути , но они не придадут душевный покой в будущем , в том и дело что я незнаю как это всё исправить что ль

Фиг знает, насколько эта работа большая и сложная. Тебе нужно понять, что ты живешь для себя, а не для друзей, близких, окружающих. Тогда и отказывать будет проще )

@алкаш Андрей, привет! Частенько вижу тебя заглядывающим сюда. Ты куришь или нет? Через неделю ты окончательно покинешь нашу стодневку, если не откликнешься

Тоже верно. В изоляции у тебя точно крыша поедет. Ну а есть такие кто поддерживает тебя, кто может и подкалывают, завидуя, но внутренне одобряют?
Вот в последнее время пытаюсь в свободное время выходить на улицу ,как то думать размышлять, есть один человек , ну а вообще раньше было и общение и вроде друзья нормальные вырисовывались, а я замкнулся обозлился на всех и ни с кем не общался , сам себе проблемы создал , в итоге остались только такие друзья.

Я ещё у него, в понедельник домой к мужу и дочкам.

Если не секрет, то как населенный пункт называется? )
Пермский край и Башкирию хорошо знаю и много где был, потому и интересуюсь )
В Пермском крае и Перми родственников куча живет )

Никотин коварный наркотик , самое обидное что он умеет ждать и ударить в самый неожиданный момент..

Если не секрет, то как населенный пункт называется? )
Пермский край и Башкирию хорошо знаю и много где был, потому и интересуюсь )
В Пермском крае и Перми родственников куча живет )
Пермь - в самом городе. А в Башкирии - Нефтекамск.

Мне кажется они кайфуют от алкаголя и курёхи.... не чувствую ничего .. и друзей в них не чувствую тоже.
Сейчас по кайфуют ещё 5-8 лет и начнутся проблемки со здоровьем. Да не так что поболело и перестало. А схватит и не отпускает.
Я из за никотина много каких проблем не чувствовала. Сейчас бросила и всплыли болячки. Инвалидом себя ощущаю.

вы просто привыкли и чаем уже не угощаете))))
Да не говори, совсем не угощают :)
Вот тут ты прав. Пороть некому.))
Эт можно :smile_coffee:
по попе.gif

Сейчас по кайфуют ещё 5-8 лет и начнутся проблемки со здоровьем. Да не так что поболело и перестало. А схватит и не отпускает.
Я из за никотина много каких проблем не чувствовала. Сейчас бросила и всплыли болячки. Инвалидом себя ощущаю.
В этом я не сомневаюсь, они уже кашлять начинают и сердце прихватывает и с курёхой.
Я сам то себя затупком ощущаю и заторможенным , в сердце иногда бывает кольнёт , по утрам как кошки в голову накакали)

У кого нибудь было такое , идёшь идёшь например по квартире ,по пять раз а потом вспоминаешь чего хотел мин через 5) вот я ещё забывчивым стал каким то, хотя я всегда таким был, просто сейчас ярче видно всё

Никотин коварный наркотик , самое обидное что он умеет ждать и ударить в самый неожиданный момент..
Чем? Может ты газету нашу перечитал?)) Придёт Никотиныч и тебя ударит!

У кого нибудь было такое , идёшь идёшь например по квартире ,по пять раз а потом вспоминаешь чего хотел мин через 5) вот я ещё забывчивым стал каким то, хотя я всегда таким был, просто сейчас ярче видно всё
Ты ноотропы принимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: