22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть глицин, но что то он эффекта не даёт, тоесть если я бы принимал постоянно я бы норм себя чувствовал ? прост врачи говорят что в норме организм :ku:
Ну на 90% процентов, что лучше. На 10%, что не хуже)

С 29 октября Украина переходит на зимнее время

29 октября Украина переходит на зимнее время. В воскресенье в 4:00 часы переведут на час назад.
Изменение биоритма негативно влияет на внутреннее состояние людей. В период смены времени возрастает риск инсульта.

Необходимо около 2 недель, чтобы перестроиться на новый ритм. В такое время почти половина населения страдает от бессонницы.

В 2011 году была попытка отменить переход на летнее-зимнее время.

Затем это решение отклонили из-за жалоб жителей Западной Украины, которым приходилось в темноте ходить и возвращаться в школу и на работу.

После перевода стрелок врачи советуют просыпаться по старому времени, не засиживаться на работе допоздна, питаться полноценно, больше находиться на воздухе в обеденное время.

Сейчас в Украине 3 часа одна минута. Перевелось автоматически.

Как прочитать 45 страниц сложного текста и усвоить, если прочитано неполных 7 и еще куча осталась?... АААААААА. Так. Все. Пошла читать дальше.
"Герцогиня меня убьет..." (с) Кролик

Так. Все. По Фрейду у меня истерия. Я сейчас у себя все болезни найду. Все.

У меня появились интересные выводы... Любой человек, увлеченный чем-то, проявляющий себя в чем-то, нуждается в одобрении. И это не является патологией.

У меня появились интересные выводы... Любой человек, увлеченный чем-то, проявляющий себя в чем-то, нуждается в одобрении. И это не является патологией.
Привет, херасе,я думал это норма)))

Короче, продолжайся в группе своей мыслью - и все будет гораздо интереснее. И если применить метод математической индукции, то есть предположить, что продолжение одного будет похоже на предыдущее, то разнообразие мышления поможет сделать уникальные открытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: