22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ага,тута) спасибо) ребята и правда молодцы)я в них верил и даже счёт угадал)порадовали)
Ну да. Я хоть и не фанат коников, но посмотрел с удовольствием. Молодцы! Рад за Алана очень))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну да. Я хоть и не фанат коников, но посмотрел с удовольствием. Молодцы! Рад за Алана очень))
Лучше ты рассказывай! Как ты все успеваешь? 100500 тем пробежал,со всеми поболтал, на работу сходил и ещё что-то успел посмотреть.... Как???? В каком месте у тебя хитрый моторчик зашит?:D

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А вот здесь позволь не согласиться. Мне лично не обязательно, чтобы под давлением готовила. Ну и пусть на 40 минут позже. Да и с клапанами этими возиться.
А скороварки и обычные бывают без мультиварок.
Тогда зачем она нужна?

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А что за возня с клапанами?
Для меня мультиварка это экономия времени, но в ущерб вкусу. Потому что каждый продукт нужно складывать в кастрюльку в своё время. Поэтому плов, суп и другие многоингридиентные блюда получаются вкусными если их готовишь в кастрюльке на плите.
А когда у тебя нет времени, то складываешь все вкусу и готовишь не 2 часа а 20 минут

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
2.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
А что за возня с клапанами?
Для меня мультиварка это экономия времени, но в ущерб вкусу. Потому что каждый продукт нужно складывать в кастрюльку в своё время. Поэтому плов, суп и другие многоингридиентные блюда получаются вкусными если их готовишь в кастрюльке на плите.
А когда у тебя нет времени, то складываешь все вкусу и готовишь не 2 часа а 20 минут
Вечером напишу подробно))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
тут пару-тройку дней назад приснилось что курю.....причём всё так отчётливо было,я даже помню что я во сне сильно удивился,ведь я же не курю уже......попытался остановить это безобразие,но проснуться не смог.......и как-то так буднично закурил,на автомате,как раньше,не задумываясь......вообще у меня три пачки сигарет целых и одна почти выкуренная,лишь с двумя сигаретами лежат в полке стола,в полуметре от меня, с тех самых пор,с 23-го сентября.....просто лежат,мне по барабану на них,среди компакт-дисков с игрушками,с прогами,с музыкой.....так вот я закурил и у меня не было кашля,не забился пульс,не стало фигово,как я думал,что со мной теперь так будет,в случае если я закурю и как-то так грустно во сне стало........и не как не мог понять,откуда сигареты с собой и почему так легко вдруг взял и закурил.....а потом ещё с кем-то вторую покурил.....почему-то прятались за какой-то колонной моста,не помню с кем....может ныкались,чтобы нас не увидели,что мы курим?) и опять как-то легко и обыденно покурил......но всё-таки вскоре проснулся и понял - фууух.....это был только сон и я по-прежнему не курю и дай бог навсегда,всё это проделки этой твари с гвоздями -сигаретами в башке.....какой же он сука хитрый,и так и эдак подбирается и норовит соблазнить,и в сон ко мне пролез...тварюга....и ржёт....

i.jpg

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ааааа... Мне надоело про нее думать:rolleyes: поэтому нечего рассказывать
у нас две мультиварки были,обе панасоник,разного объёма,одной модели,хорошие были ,но когда трудные времена настали пришлось продать одну из них,которой не пользовались,правда в дальнейшем и второй перестали пользоваться,а вот почему - не помню....:facepalm:
вот одна из двух
i.jpg

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
у нас две мультиварки были,обе панасоник,разного объёма,одной модели,хорошие были ,но когда трудные времена настали пришлось продать одну из них,которой не пользовались,правда в дальнейшем и второй перестали пользоваться,а вот почему - не помню....:facepalm:
вот одна из двух
Посмотреть вложение 504778
Я решила что о пойду сейчас в магазин и на месте решу))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
вот одна из двух
Посмотреть вложение 504778
Хорошая мультя. 18 Панас.
По-моему , даже малазийская. Один маленький минус - дисплей не яркий. А готовить можно всё.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)