Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше ты рассказывай! Как ты все успеваешь? 100500 тем пробежал,со всеми поболтал, на работу сходил и ещё что-то успел посмотреть.... Как???? В каком месте у тебя хитрый моторчик зашит?
А вот здесь позволь не согласиться. Мне лично не обязательно, чтобы под давлением готовила. Ну и пусть на 40 минут позже. Да и с клапанами этими возиться.
А скороварки и обычные бывают без мультиварок.
А что за возня с клапанами?
Для меня мультиварка это экономия времени, но в ущерб вкусу. Потому что каждый продукт нужно складывать в кастрюльку в своё время. Поэтому плов, суп и другие многоингридиентные блюда получаются вкусными если их готовишь в кастрюльке на плите.
А когда у тебя нет времени, то складываешь все вкусу и готовишь не 2 часа а 20 минут
А что за возня с клапанами?
Для меня мультиварка это экономия времени, но в ущерб вкусу. Потому что каждый продукт нужно складывать в кастрюльку в своё время. Поэтому плов, суп и другие многоингридиентные блюда получаются вкусными если их готовишь в кастрюльке на плите.
А когда у тебя нет времени, то складываешь все вкусу и готовишь не 2 часа а 20 минут
тут пару-тройку дней назад приснилось что курю.....причём всё так отчётливо было,я даже помню что я во сне сильно удивился,ведь я же не курю уже......попытался остановить это безобразие,но проснуться не смог.......и как-то так буднично закурил,на автомате,как раньше,не задумываясь......вообще у меня три пачки сигарет целых и одна почти выкуренная,лишь с двумя сигаретами лежат в полке стола,в полуметре от меня, с тех самых пор,с 23-го сентября.....просто лежат,мне по барабану на них,среди компакт-дисков с игрушками,с прогами,с музыкой.....так вот я закурил и у меня не было кашля,не забился пульс,не стало фигово,как я думал,что со мной теперь так будет,в случае если я закурю и как-то так грустно во сне стало........и не как не мог понять,откуда сигареты с собой и почему так легко вдруг взял и закурил.....а потом ещё с кем-то вторую покурил.....почему-то прятались за какой-то колонной моста,не помню с кем....может ныкались,чтобы нас не увидели,что мы курим?) и опять как-то легко и обыденно покурил......но всё-таки вскоре проснулся и понял - фууух.....это был только сон и я по-прежнему не курю и дай бог навсегда,всё это проделки этой твари с гвоздями -сигаретами в башке.....какой же он сука хитрый,и так и эдак подбирается и норовит соблазнить,и в сон ко мне пролез...тварюга....и ржёт....
у нас две мультиварки были,обе панасоник,разного объёма,одной модели,хорошие были ,но когда трудные времена настали пришлось продать одну из них,которой не пользовались,правда в дальнейшем и второй перестали пользоваться,а вот почему - не помню....
вот одна из двух
у нас две мультиварки были,обе панасоник,разного объёма,одной модели,хорошие были ,но когда трудные времена настали пришлось продать одну из них,которой не пользовались,правда в дальнейшем и второй перестали пользоваться,а вот почему - не помню....
вот одна из двух Посмотреть вложение 504778
вот одна из двух Посмотреть вложение 504778