22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотря ещё какие продавцы попадутся,а то могут набрехать с три короба,аккуратнее тама)
Вот, вот. Будут тулить не дешевле 200$. А за 100 можно взять приличную.

Я решила что о пойду сейчас в магазин и на месте решу))
Оль, что приглянется - пиши , спрашивай. Разница между 8 программами и 128 - только в цене.
Ещё смотри на гарантию. Редмонды и Поларисы сейчас дают и 3 года, и даже 5. А это их срок службы))

Что-то возле дома в гипере выбор не очень. Надо куда-нибудь съездить или тупо в интернет магазине заказать)) склоняюсь к Редмонду) так что всем спасибо за советы:kiss:

Что-то возле дома в гипере выбор не очень. Надо куда-нибудь съездить или тупо в интернет магазине заказать)) склоняюсь к Редмонду) так что всем спасибо за советы:kiss:
У меня тоже Редмонд. Не очень дорогая модель, но с функцией скороварки.
Любимая свекровь подарила.

Мальчики!!!!! Прошу вас тоже по участвовать в конкурсе. Хоть что нибудь приготовить. Это важно! Там команда "не в смокинге" жжет!
Я ещё четверг и пятницу смогу участвовать, а в субботу и воскресенье уже никак. Уеду в Уфу с мужем гульнуть.

А у меня и выбора нет, у нас в семье у мужа и отца нашего семейства день рождения. В общем жена деда Мороза.
Я должна была стать пожизненной Снегуркой тоже))) Но решила лишние 9 дней переждать)))

Я к полуночи уже спать вовсю хочу, а там только все начинается ))
А вообще не нравится такое большое количество выходных, работал бы лучше )
А работа любимая? Или работа есть работа?)

Я должна была стать пожизненной Снегуркой тоже))) Но решила лишние 9 дней переждать)))
У тебя 9 января день рождения?
А вот мой мужчина поторопился, не в срок родился, ... да и не во время, что это в новый год на свет появиться?!

А вот мой мужчина поторопился, не в срок родился, ... да и не во время, что это в новый год на свет появиться?!

А он 1 января или 31 декабря?

Ставили маме ПДР на 31 декабря))) я не захотела портить себе праздник в будущем и ещё 10 дней просидела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: