Привет,Любаня! Эта песня напоминает мою жизнь)Дела по-разному бывают,как и на душЕ)Но есть какое-то ощущение глобального разворота 8-ми летней чёрной полосы....То,чем я занимался эти годы,во что верил,начинает давать свои плоды,как мне кажется....В Москве всё по-старому,хотя вот тут на днях наш мэр пообещал с 1-го января пенсии повысить,письмо пришло на почту об этом.Дай-то бог,посмотрим.Погодка осенняя,сухо,безветренно,в общем-то хорошо....В дУше ничего интересного,я ж там один...
Контрастный душ последние пару недель стал принимать каждый день.....Хорошо после него.....Правда два последних дня перестал,я тут большой палец на правой руке сильно повредил, прищемил.....аж глаза из орбит повылазили
Еще и воду отключали на весь день,позавчера как раз,в день, когда прищемил.Вообще никакой воды не было.Что-то там ремонтируют коммунальщики.
Из-под ногтя пальца кровь шла.Я его в стакане с холодной водой держал час наверно.Болел сильно.Потом повязку наложили с мазью вишневского.Ну вот чтобы не мочить её пришлось ещё потерпеть с контрастным душем денёк.