22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот в том и дело что в голове я не бросил, физические отвыкания перетерпеть я могу , но вот мозг требует своё и всё тут , враг оказался хитрее меня , но ничего война не проиграна , я всё это просто так не оставлю, буду бросать по Шичко , я всё попробую
А я сейчас только что прыгала и кричала: "Это спорт - курить нельзя, это спорт - курить нельзя!" Потому что даже при моих сроках у меня произошел накат. Но сейчас это можно уже заесть шоколадом. Я только что заела шоколадом.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот в том и дело что в голове я не бросил, физические отвыкания перетерпеть я могу , но вот мозг требует своё и всё тут , враг оказался хитрее меня , но ничего война не проиграна , я всё это просто так не оставлю, буду бросать по Шичко , я всё попробую
А я теперь могу спокойно прыгать и бегать. И одышки у меня нет. И вообще ноги сильные стали - ууууууххх! Повторяй за мной! Делай как я! Выше - быстрее - сильнее! Вперед и только вперед! Развивайся! Крепни! Учись!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня всю жизнь была сердечная недостаточность. А "Табекс" укрепил мне сердце, а травы убрали нервозность, которая была от хронического тонзиллита и вывели токсины. И теперь я стала гораздо крепче, чем даже когда и курить не начинала.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще фанатка Джамп Стайла. Начала увлекаться летом - и стразу решила бросить курить. Но танцевать от одышки не могла. И только сейчас смогла протанцевать практически не касаясь пола 4 минуты подряд. И живая.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот под это. Почти на весу - на кончиках носков.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тут продержалась только 3 минуты и 51 секунду. Сижу, дышу тяжело, ртом.

Когда у меня накаты, я танцую под Шуфл.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я уже в помодоро записалась, в мастерицах на все руки, в фотостодневке, в некурительной стодневке плюс в двух вузах учусь! И еще спортивными танцами с прыжками в стиле клубных джампстайл и шуффл занимаюсь. Правда пока еще после этого обычно дикий кашель, но уже летаю. Ура-ура-ура!!!! Снова стала работать. Но лекций пока еще не читаю. Жаль.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дизайн - психология - психоанализ - спорт - фотография - добавлю сюда еще все остальное, которого много - и будет моя замечательная идеальная жизнь, о которой я мечтаю - без курительных соплей и сигарет вместо плача.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще я хочу стать режиссером, актером, художником, танцовщицей, спортсменкой, чемпионкой, мамой, женой, бабушкой, прабабушкой, кандидатом наук, доцентом, академиком, ученым, написать кучу книг, прочитать кучу лекций, сделать горы полезного труда, подарить этому миру тонны света и тепла!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танцуем все! Не расслабляемся! Берем пример с этих горячих ребят!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чарлик за меня испугался и начал танцевать со мной. На задних лапах, положив мне в руки передние.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все. Под эту песню чуть не упала - Чарлик на меня так из коридора подозрительно посмотрел, что я решила больше не кружиться на одной ноге, не плясать, и не подпрыгивать, как в первом классе или как балерина из балета.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, ладно. Небольшой кашель, небольшая одышка. И к походу к монастырю за травами я уже готова. Главное не курить! А накаты в топку! Ударим танцами по накатам!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я счастлива! У меня прорыв вперед! Вперед и только вперед! Завтра и после завтра 4 лекции подряд по психоанализу - а это 6 часов или вместе 12 часов! Вперед и только вперед! Не сдадимся! Не сломимся! Психоаналитики не сдаются! В атакууууу! Вперед!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Мишганчик! Как там дела у тебя и в Москве? Как погодка в душе и на улице?
Не в дУше, а в душЕ. Ну, в дУше тоже интересно.
:skip:
Привет,Любаня! Эта песня напоминает мою жизнь)Дела по-разному бывают,как и на душЕ)Но есть какое-то ощущение глобального разворота 8-ми летней чёрной полосы....То,чем я занимался эти годы,во что верил,начинает давать свои плоды,как мне кажется....В Москве всё по-старому,хотя вот тут на днях наш мэр пообещал с 1-го января пенсии повысить,письмо пришло на почту об этом.Дай-то бог,посмотрим.Погодка осенняя,сухо,безветренно,в общем-то хорошо....В дУше ничего интересного,я ж там один...:rolleyes:Контрастный душ последние пару недель стал принимать каждый день.....Хорошо после него.....Правда два последних дня перестал,я тут большой палец на правой руке сильно повредил, прищемил.....аж глаза из орбит повылазили:eek::cold:Еще и воду отключали на весь день,позавчера как раз,в день, когда прищемил.Вообще никакой воды не было.Что-то там ремонтируют коммунальщики.
Из-под ногтя пальца кровь шла.Я его в стакане с холодной водой держал час наверно.Болел сильно.Потом повязку наложили с мазью вишневского.Ну вот чтобы не мочить её пришлось ещё потерпеть с контрастным душем денёк.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,Любаня! Эта песня напоминает мою жизнь)Дела по-разному бывают,как и на душЕ)Но есть какое-то ощущение глобального разворота 8-ми летней чёрной полосы....То,чем я занимался эти годы,во что верил,начинает давать свои плоды,как мне кажется....В Москве всё по-старому,хотя вот тут на днях наш мэр пообещал с 1-го января пенсии повысить,письмо пришло на почту об этом.Дай-то бог,посмотрим.Погодка осенняя,сухо,безветренно,в общем-то хорошо....В дУше ничего интересного,я ж там один...:rolleyes:Контрастный душ последние пару недель стал принимать каждый день.....Хорошо после него.....Правда два последних дня перестал,я тут большой палец на правой руке сильно повредил, прищемил.....аж глаза из орбит повылазили:eek::cold:Еще и воду отключали на весь день,позавчера как раз,в день, когда прищемил.Вообще никакой воды не было.Что-то там ремонтируют коммунальщики.
Из-под ногтя пальца кровь шла.Я его в стакане с холодной водой держал час наверно.Болел сильно.Потом повязку наложили с мазью вишневского.Ну вот чтобы не мочить её пришлось ещё потерпеть с контрастным душем денёк.
О! Ты молодец какой! А в Украине у всех бойлеры. Горячую воду отключили, как факт. При Януковиче еще давали все время кроме лета. А теперь все отменили. Поэтому греем огромный б

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Отличная тема этот контрастный душь) эх ребята теперь вот думаю зачем я начинал опять курить, мотивации все всплыли ради которых бросал , опять хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)