Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас еще остались хранители? Я не видела. Я могу, конечно, писать Наташе каждый день и просить ее. Если у @Phoenix_Andrey Андрея есть заместитель - я была бы рада с ним познакомиться.
Я его силком не заставлю отмечаться. Он и в прошлые разы еле-еле возвращался. А Хранитель у нас был Андрей. Но теперь уже ушел.
Да, кстати, мне гораздо дороже было спасать от гриппа больную мать, чем бегать за всеми на форуме. И знаешь, если бы кто-то реально умер - либо я, либо мама моя - вам было бы всем абсолютно фиолетово. Я это вовремя поняла. Если не нравится, как я ищу - могу передать свои обязанности другому. Например, тебе. Ты сможешь спокойно переписываться со всеми и возвращать всех на форум. Думаю, это твое призвание. А если сильно мешаю, то и из стодневки, и с форума могу уйти спокойно. Не вопрос.
Кстати, подожди итогов кулинарного форума, а то если я с форума выпилюсь - мои немногочисленные готовки не засчитают. Но и это в общую копилку. Подождешь сутки? Правда?
Кстати, подожди итогов кулинарного форума, а то если я с форума выпилюсь - мои немногочисленные готовки не засчитают. Но и это в общую копилку. Подождешь сутки? Правда?