Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня каждый день испытания - муж то не бросил. И в последние выходные на нюхалась, в машине же 5 часов ехали, он курил я рядом, пыхтит и пыхтит, а я то слюной исхожу, то бесит что он дымит. А что скажешь то, он рулит!
В том ритме в котором живёт мой муж, останавливать машину некогда. Да и курил он лишь бы не уснуть за рулём. В тот день пришлось рано встать. Куча эмоций, усталость, в сон клонило и 500 км впереди. Поэтому и не ругала его, я то бы точно рулить не смогла.
В том ритме в котором живёт мой муж, останавливать машину некогда. Да и курил он лишь бы не уснуть за рулём. В тот день пришлось рано встать. Куча эмоций, усталость, в сон клонило и 500 км впереди. Поэтому и не ругала его, я то бы точно рулить не смогла.
А я когда в Анапу ехал, банку энергетика выпил на подходе к Краснодару (к этому времени я уже был в пути около 18 часов). Сон как рукой сняло) Сразу открылось второе дыхание!