Ann_FoXy
V.I.P
Да как-то настроение не то. Ладно, не буду отвлекать.А то ты не видишь))
Зашла бы. У нас уже всё пристойно.)
Не с компрометируем.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как-то настроение не то. Ладно, не буду отвлекать.А то ты не видишь))
Зашла бы. У нас уже всё пристойно.)
Не с компрометируем.))
Нет еще... а что?Любаша, ты ещё не спишь или уже не спишь??
Дождь очень сильный. Но мы успели до его усиления.Просто беспокоюсь о твоих друзьях)
Я умею рассчитывать время по инфополю, чтоб не попасть под раздачу, временной портал.Просто беспокоюсь о твоих друзьях)
Привет! А я то думаю кто это к нам пожаловал? А это ты, в паспортный стол сходила и имя себе поменяла.Доброе утро,команда!!!!
Иду к Наташе имена примерять))
Оль, это ты что ль? Привет!))))Доброе утро,команда!!!!
Иду к Наташе имена примерять))
Ухуху!!! Молодцы! Больше всего нравится что без потерь! Сразу и себя дисциплинировать легче.Куранты 22-й стодневки 11 выпуск
Всем привет, сегодня 19 ноября выпуск очередных курантов. Ну, что поехали?)
Уже 19 ноября и осталось совсем немного до нового года, скажите , что еще чуть больше месяца? Но это время пролетит совсем быстро... Начинайте задумываться о празднике уже сегодня, присмотритесь к своим близки, придумайте для них подарок. Подумайте как бы вы хотели украсить свой дом и что поставить на стол) Это приятные хлопоты, которые могут подарить много положительных эмоций. И отвлечь вас от мыслей о курении.
Понимте, что вы уже бросили курить и дышите чистым воздухом и в возможно впервые за долгое время встретите Новый Год не курящими) это прекрасно)
Сегодня 19 ноября в мире отмечается Международный мужской день.
Идея проведения подобного праздника звучала еще в 1960-х годах, когда появились предложения отмечать Международный мужской день 23 февраля — по аналогии с Международным женским днем, отмечаемым 8 марта. Однако долгие 30 лет дальше предложений дело не шло. Лишь в начале 1990-х годов по инициативе профессора Томаса Оастера, руководившего центром мужских исследований при университете города Миссури-Канзас, в США прошли незначительные мероприятия в феврале. Инициатором сегодняшнего Международного мужского дня стал доктор Джероме Тилуксингх из университета Вест-Индии. Он предложил учредить праздник, который подчеркнет положительную роль мужчин в семье и обществе. Датой его проведения доктор Тилуксингх выбрал 19 ноября — день рождения собственного отца, который, по его словам, был отличным примером для подражания. И на сегодняшний день этот праздник отмечают в более чем 50 странах мира: Австралии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Гане, Израиле, Индии, Ирландии, Италии, Канаде, Китае, Норвегии, Пакистане, России, США, Сингапуре, Тринидад и Тобаго, ЮАР, Ямайке и других.
Дорогие наши мужчины поздравляем вас этим замечательным праздником) Всего вам самого лучшего в этот день. Вы сильные, добрые , благородные всегда готовые стать на защиту. Без вас этот мир не был бы таким интересным) У вас есть все силы и возможности бросить курить и помочь с этим другим)
Перейдем к основной части.
Итоги численности
22_1 НевСмокинге - 12 безупречные, 3 шанс , 1 выбор (4 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление), 1 выход -> выбор (восстановление))
22_2 Ёжики в тумане - 28 безупречные, 2 шанс (4 безупречные -> выход)
22_3 Остаться в живых - 19 безупречные, 5 шанс, 2 выбор (1 выход -> безупречные (восстановление), 1 выход -> выбор (восстановление))
Орден Без потерь на этой неделе достается команде Остаться в живых! Поздравляем!
Итоги игровой
22_1 Невсмокинге 26
22_2 Ёжики в тумане - 0
23_3 Остаться в живых - 62
Поздравляем Остаться в живых с очередной победой, молодцы)
Итоги по еженедельному заданию
По итогом прошедшего задания самой болтливой командой становится:
22_1 13797 - 12973 = 824 (2 балла)
22_2 13818 - 13271 = 547 (1 балл)
22_3 22923 - 21014 = 1909 (3 балла)
Поздравляем команду 22_3 с победой!
Открывайте следующее задание, надеемся оно вам понравится
До окончания стодневки остался 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Привет) я) Женя утверждал,что меня по аве узнавать будутОль, это ты что ль? Привет!))))
Привет. Узнала. По исчезающим лайкам с моей записи. Догадалась.Привет) я) Женя утверждал,что меня по аве узнавать будут
По каким исчезающим лайкам? Ты о чем?Привет. Узнала. По исчезающим лайкам с моей записи. Догадалась.