22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Re: Re[6]: Стодневка некурения
Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com>
Кому: Светлана Демидова

вчера, 9:30

не курю!

7 ноября 2017 г., 20:30 пользователь Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com> написал:
Не курю!

30 октября 2017 г., 10:06 пользователь Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com> написал:

Доброе утро! Не курю! Я в стодневке!

20 октября 2017 г., 18:28 пользователь Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com> написал:

Здравствуйте, Светлана! Я по прежнему продолжаю участвовать в стодневке! Не курю и я с вами!

16 октября 2017 г., 14:58 пользователь Светлана Демидова <vetochka3@mail.ru> написал:

Спасибо Максим! Обязательно отметим)

Суббота, 14 октября 2017, 22:57 +03:00 от Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com>:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any199rus я поинтересовалась у своей девочки- турагента. Она говорит через Минск можно,ну и через Киев тоже,если тебя на Украину пустят)
Спасибо большое:kiss: через Киев боюсь, попробую через Минск прорваться:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Можешь Клавой звать- тебе разрешаю:mstickle: я вот к Аве твоей привыкнуть не могу)) где мужик с гвоздями?:alien:
Как сам,Мишаня? Как некурится?:dance:
Да я в общем нормально,не курится замечательно и совсем не хочется.....вчерась правда во время усиленного многочасового мозгового штурма очень захотелось курить....ну точнее я бы сказал это были воспоминания о том,что когда раньше бывали такие мозгоштурмы,то значительно чаще курилось и пепельница в течение нескольких часов становилась битком.....собсно курилось по большому счёту на автомате,без всякого осознания процесса,просто это было обязательное условие,ритуал,придуманный самим собой плюс наркотическая тяга......и вот вчера эти воспоминания проявились......но я тут же задаю себе вопрос - а ради чего я столько лет это делал,бездарно гробил сам своё здоровье? и ответа нет по сути.....и теперь как представлю,что снова буду курить после всех лет мучений и как мне от курева фигово будет сразу.....так мне противно делается...брррр
Stickers-Spotty7Stickers-Spotty26

а мужика с гвоздями я же как бы вытравил и ужеж давно,с того дня как не курю...чёйта ты по нему заскучала? почти ж два месяца прошло как нету его на аве моей))

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ещё у меня отличный способ борьбы есть с изредка появляющимся желанием закурить - я же не курю уже,а нафига некурящему человеку совать всяку гадость в рот? нипаняааатна....я не курю и никогда не курил,усё,вопрос закрыт....ето было давно и не правда....и мысль уходит легко и незаметно,и я дальше занимаюсь своими делами)

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Привет. Получается я первая и я уже здесь:)
Привет Илана! Отметь меня пожалуйста. Не курю. Какой день уже не помню:) Как отправлю сообщение посмотрю! Накатов практически нет.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::D:D:rofl::rofl:

IMG_21112017_024323_0.png

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет Илана! Отметь меня пожалуйста. Не курю. Какой день уже не помню:) Как отправлю сообщение посмотрю! Накатов практически нет.

отметьте,пожалуйста,не курю

А меня не отметили :facepalm: Отметьте пожалуйста
Ребята, не переживайте всех отметила:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)