22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
если кто то решит покурить, не совершайте такую же ошибку как я)) потом опять собираться долго будете, да и сигареты не такие уж вкусные и офигенные , а минусов куча и мысли дурацкие лезут, что если не бросишь то придёт .... просто трата денег, и постоянная слабость ,постоянно как то ещё мысли в куче, не бросаю из за того что поначалу опять тянуть будет , на пол дня забываю иногда потом страшно...

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
если кто то решит покурить, не совершайте такую же ошибку как я)) потом опять собираться долго будете, да и сигареты не такие уж вкусные и офигенные , а минусов куча и мысли дурацкие лезут, что если не бросишь то придёт .... просто трата денег, и постоянная слабость ,постоянно как то ещё мысли в куче, не бросаю из за того что поначалу опять тянуть будет , на пол дня забываю иногда потом страшно...
Ну да. Дорогой опыт. И назад не отмотаешь.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. И я не курю, но это ни разу не моя заслуга, вот так выходит. Табекс, адаптол, Афобазол, травы литрами. Люба, тяжко слазить с табекс?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Я тебе постоянно говорю: начинай с малого, не ставь сверхцелей: минимальное количество бери сигарет, которые можешь выкурить. И приучай себя, потом меньше, потом меньше - а потом вообще через день, через два кури, дальше больше промежуток - и бросай. Как раз у тебя есть 10 дней для этого. И еще. После окончания стодневки жизнь тоже не заканчивается. Помни об этом.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. И я не курю, но это ни разу не моя заслуга, вот так выходит. Табекс, адаптол, Афобазол, травы литрами. Люба, тяжко слазить с табекс?
Привет! Я очень рада за тебя! Спасибо, что выдержала все перипетии ради команды! Ты молодец!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Куранты 22-й стодневки 13 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.

Итоги численности

22_1 НевСмокинге - 13 безупречные, 3 шанс , 1 выбор Без потерь
22_2 Ёжики в тумане - 27 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выход -> безупречный (восстановление))
22_3 Остаться в живых - 19 безупречные, 4 шанс, 1 выбор 1 шанс -> выход, 1 выход -> безупречный (восстановление))

И снова Орден Без потерь получает команда НевСмокинге! Поздравляем ребят!

Итоги игровой

22_1 Невсмокинге - 34
22_2 Ёжики в тумане - 0

22_3 Остаться в живых - 83

Поздравляем с очередной победой команду Остаться в живых) Вы хорошо ухаживаете за конем;)

Итоги по еженедельному заданию

22_1 - 46 ответов(2 балла)
22_2 - 0 ответов(0 баллов)

22_3 - 129 ответов (3 балла)

По итогам общестодневной сказки победу одерживает команда 22_3. Поздравляем ребята!

До окончания стодневки остался 10 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всем СПАСИБО!!! Быстро время пролетело, безболезненно, в дружной, душевной компании!!! У меня через 2 дня - 100 дней:DА через 9 дней у нас выпускной во взрослую, осознанную, не курительную жизнь:witch:
e4d7ed561b085cccc223e25bcf56.jpg

Спасибо за медальки:kiss:стыдненько...ну да ладненько:facepalm:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот. А я тебе говорила?! Не слушаешь ты взрослую тётю....
Илья,собираться долго не надо. И это не страшно,а легко. Если поменять свои мысли. Нужно изменить своё отношение к сигаретам. Подумай какая это гадость,какая она противная,как она тебя травит и Возненавидь её. Когда это произойдет,у тебя пропадет всякий смысл курить.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)