22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я твои сообщения читаю... и что-то как-то печально, ты уж не обессудь.
Отказываешься от табачины как-будто через силу, не в радость себе. Прям вижу в твоих сообщениях страдание и то, как ты скучаешь по дыму. Нужно менять взгляд на это всё...
Конечно это не просто, но блин без нытья и со светлыми мыслями о том, что ты свободен, гораздо легче. имо
Ага, есть такое дело , взгляд на это все поменяется только через мою призму , когда я пойму что без табака можно жить , пока я чувствую негатив , скуку , чувство что чего то лишился , но я то знаю что не бросив , это время никогда не придет , я не настроюсь полностью , тянуть всегда будет , что я сделаю

Half Light, Добрый вечер, сейчас да. Главная проблема - это не прекращение, а возвращение к этому процессу. Поэтому и надеюсь, что не вернусь..
Правильно, поставила цель- иди к ней. Трудно, думаешь, щас сорвусь, зажмурься и иди дальше. Только так.

Half Light, в том то все и дело, что не трудно ни прекратить, ни вернуться к этому. Через 2 дня вообще не хочется курить, это факт. Весь подвох курения в том, что как легко бросить, так же легко и вернуться. А целью это ставить, значит придавать вес и загоняться на эту тему, не для меня. Может, Вас послушаю и не вернусь.. Для этого и пришла. Спасибо за поддержку, спокойной ночи.

Может быть вы и правы , я незнаю вторую сторону медали , я ж ток 2 день не курю , офигеть можно
Илья а ты не думай об этом. Ты слушай себя слушай свой организм) ты почувствуешь он ответит благодарностью. И голова легче и дышится легче и вони этой нет. А дальше больше) займись все же спортом;) ты где живешь? я просто не всех еще запомнила:( походи в спортклуб если есть такая возможность. Без фанатизма это правда помогает)

Весь подвох в психологической проблеме , в голове разобраться гораздо труднее , по моему мой способ и заключается в том, что бы мозг понял все через тело и принял тот факт что без курения классно вот и все .

Илья а ты не думай об этом. Ты слушай себя слушай свой организм) ты почувствуешь он ответит благодарностью. И голова легче и дышится легче и вони этой нет. А дальше больше) займись все же спортом;) ты где живешь? я просто не всех еще запомнила:( походи в спортклуб если есть такая возможность. Без фанатизма это правда помогает)
Спасибо ) так и поступим, живу в Великом Новгороде )) город маленький)

Спасибо ) так и поступим, живу в Великом Новгороде )) город маленький)
Главное рядом) я из Питера) неужели у вас спортклубов нет совсем? А голова это действительно самое сложное. У меня когда накаты бывают просто говорю себе - ты не куришь, ты никогда не курила, ты просто не умеешь это делать) а демону, который провоцирует - я все равно сильней тебя и не пытайся соблазнять, перееду на фиг:D в смысле как паровоз:D Со стороны наверное это смотрится как умом тронулась, но внутри себя это реально помогает) так что дерзай борись со своим демоном:thumbsup: ты сильный и победишь;)

Half Light, в том то все и дело, что не трудно ни прекратить, ни вернуться к этому. Через 2 дня вообще не хочется курить, это факт. Весь подвох курения в том, что как легко бросить, так же легко и вернуться. А целью это ставить, значит придавать вес и загоняться на эту тему, не для меня. Может, Вас послушаю и не вернусь.. Для этого и пришла. Спасибо за поддержку, спокойной ночи.
Не пугай меня! У меня относительно легко)
А вопрос можно? Возвращаться зачем?

Всем привет или доброй ночи!У меня не очень приятное событие приключилось,поэтому Half Light Прости за неучастие в логотипе...Всем мир.

Главное рядом) я из Питера) неужели у вас спортклубов нет совсем? А голова это действительно самое сложное. У меня когда накаты бывают просто говорю себе - ты не куришь, ты никогда не курила, ты просто не умеешь это делать) а демону, который провоцирует - я все равно сильней тебя и не пытайся соблазнять, перееду на фиг:D в смысле как паровоз:D Со стороны наверное это смотрится как умом тронулась, но внутри себя это реально помогает) так что дерзай борись со своим демоном:thumbsup: ты сильный и победишь;)
Да вообще прямо соседи )) иногда тоже бываю в питере раз в 3 месяца наверное ) есть конечно у нас спортклубы просто сейчас завал с работой и я жду выходного , что бы узнать где легче )) спасибо тебе , буду бороться до конца ) посмотрю что он из себя представляет , этот демон любит подставлять очень часто.

1473267977_10.jpg
Спокойной Ночи команда )))

Ребята, голосуем за логотип команды! Вверху раздевалки приклепили голосовалочку!
Логотипы можно посмотреть здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/page-131#post-4463144

Свой голос я отдала:-) я не потеряшка:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: