22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксинья

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2017
Курю лет с 15 , с перерывом на две беременности. Очень жалею что начала после вторых родов, но были не очень хорошие обстоятельства. С этого момента пыталась бросить раза 4 или 5. Пробовала уже всё, табекс, Карр, электр. Сигарета, сила воли, кодировка. Хватало максимум на 17 дней. Недавно начались проблемы с желудком, врачь написала лечение и в нем первым, отказ от курения. Пересмотрела много роликов бросивших, перечитала много информации о борьбе с курением. Осталось только начать. Почитала форум, очень мотивирует и поддерживает, спасибо большое! Теперь и я тут.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Курю лет с 15 , с перерывом на две беременности. Очень жалею что начала после вторых родов, но были не очень хорошие обстоятельства. С этого момента пыталась бросить раза 4 или 5. Пробовала уже всё, табекс, Карр, электр. Сигарета, сила воли, кодировка. Хватало максимум на 17 дней. Недавно начались проблемы с желудком, врачь написала лечение и в нем первым, отказ от курения. Пересмотрела много роликов бросивших, перечитала много информации о борьбе с курением. Осталось только начать. Почитала форум, очень мотивирует и поддерживает, спасибо большое! Теперь и я тут.
Здесь помогут и поддержут) с форумом и с командой намного легче переноситься отказ))

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ocen_27.gif

Оксинья

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2017
Подскажите, немного не поняла. Тут уже бросившие или начало 4 сентября?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да, этот форум, а особенно стодневка лучшее лекарство. Легкий способ бросить курить)))
Надеюсь этот раз для тебя будет последним. Во всяком случае от души желаю! Ты чаще заходи в команду, мы поддержим!

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)