22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Кстати, Мистер мерседес вышел в формате сериала, в курсе? Посмотрела три эпизода, однозначно слабее книг

Да, видел, что есть сериал, но смотреть не буду пока, потому что книга еще не прочитана, стоит в очереди. Вместе с продолжением. Пока не могу добить Доктор Сон.
Через неделю Оно в кинотеатрах. Однозначно иду )

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Команда, по правилам стодневки необходимо до 4 сентября завести дневник, прошу обратить на это внимание!

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey
Андрей, раз логотипы в количестве 4 штук выбраны, попроси пожалуйста их утвердить начальством и поставить их в информацию о нашей команде.

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да, видел, что есть сериал, но смотреть не буду пока, потому что книга еще не прочитана, стоит в очереди. Вместе с продолжением. Пока не могу добить Доктор Сон.
Через неделю Оно в кинотеатрах. Однозначно иду )
Старое Оно 1990 года совсем неплох. Я в кино не пойду, подожду пока выложат в хорошем качестве с хорошим переводом или в оригинале посмотрю. Я не люблю кинотеатры, не воспринимаю фильмы в толпе, мне нужно одиночество, максимум семья.

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Умные люди, пож-та скиньте мне ссылочку на логотип, чтоб я ее в подпись скопировала:help: :)
nolost-160-80-2-png.470079

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Умные люди, пож-та скиньте мне ссылочку на логотип, чтоб я ее в подпись скопировала:help: :)
Тапаешь по картинке правой кнопкой открыть в новой вкладке, копируешь адрес, в разделе редактировать подпись нажимаешь на вставить картинку и в поле вставляешь этот адрес. Все!
Не забудь сделать предварительный просмотр

P

Phoenix_Andrey

@Phoenix_Andrey
Андрей, раз логотипы в количестве 4 штук выбраны, попроси пожалуйста их утвердить начальством и поставить их в информацию о нашей команде.
Ты об этом сообщении, я правильно понял?
Может можно сократить хотя бы до 2? Размеры разные, но смысл одинаковый) я попробую)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты об этом сообщении, я правильно понял?
Может можно сократить хотя бы до 2? Размеры разные, но смысл одинаковый) я попробую)
А зачем сокращать? Они одинаковые. Только размер разный. У людей же много чего в подписях, кому какой встроится.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
QUOTE="Bacardi, post: 4481035, member: 31782"]А ты? Все молчат. Кэп сказала bra)) Значит оставляем. Каждый выбирает себе по вкусу и размеру
Посмотреть вложение 470079
.
Посмотреть вложение 470081

Посмотреть вложение 470083

Посмотреть вложение 470085[/QUOTE]
Тебе медаль за то что спас нас всех! От лица всего коллектива выражаю тебе благодарность с занесением в личное дело!
372FCDE2-25EE-4D79-B358-6343D7501069-1300-00000438FE041FDC.jpg

Тагил

Начинающий
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.08.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Phoenix_Andrey, Не видишь? А почему я вижу?))
Смотри. Какие есть варианты.)
1. Я отвечаю на это сообщение, тебе в оповещениях приходит - процитировал ваше сообщение. Ок.
2. Мне лень искать (тебе лень, кому-то лень) твое сообщение, чтобы процитировать. Я напишу просто Bacardi поздравляю с 10 днями. У тебя в оповещениях это а) либо покажется как Phoenix_Andrey ответил в теме (22_3 и т.д.) возможно там есть и другие сообщения. б)либо если ты давно не заходил и уже несколько сообщений написано было с твоего последнего захода, то тебе придут оповещения о двух-трех первых сообщениях которые ты не прочитал (от Оли, Светы, Кати и Димы)и все. Дальше ты руками смотришь, глазами читаешь все подряд сообщения, ища, касалось ли что-то лично тебя в этих сообщениях. Таким образом если ты не заходил скажем 3 дня (к примеру написали 40 страниц) и если ты не настолько дотошный как я, я все страницы внимательно прочту, то ты просто пропустишь мое поздравление. тебе неприятно, думаешь что не поздравили, мне неприятно, потому что тебе неприятно. Все грустные :)
3. я пишу @Bacardi ты крутотенька, поздроавляю с 10 днями. Тебе приходит - Чувак (ник чувака) упомянул тебя и возможно там есть еще сообщения. На такое глаз сразу среагирует, ты это увидишь. Поэтому если обращаются персонально, и человека нет в сети, допустим, либо перестраховаться потому что сообщение важно, добавляют все же собачку. Т.е. сейчас мы вот болтаем, можно без собачки. Я онлайн, ты онлайн, мы постоянно видим сообщения. Но если тебя днем не будет, или меня (на выходных я редкий гость) то лучше через собачку позвать, это 100% гарантия что адресат увидит сообщение.
Надеюсь доступно объяснил и теперь все ясно))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Д
Отличное !!!!только после утреннего кофе очень уж было плохо.Еле выдержала
держись! У тебя уже 5 дней на счётчике! Если совсем не вмоготу, не тянись за сигаретой, тянись к нам или на крайний случай к кнопке СОС. Все уляжется скоро, потерпи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)