Phoenix_Andrey, Не видишь? А почему я вижу?))
Смотри. Какие есть варианты.)
1. Я отвечаю на это сообщение, тебе в оповещениях приходит - процитировал ваше сообщение. Ок.
2. Мне лень искать (тебе лень, кому-то лень) твое сообщение, чтобы процитировать. Я напишу просто
Bacardi поздравляю с 10 днями. У тебя в оповещениях это а) либо покажется как Phoenix_Andrey ответил в теме (22_3 и т.д.) возможно там есть и другие сообщения. б)либо если ты давно не заходил и уже несколько сообщений написано было с твоего последнего захода, то тебе придут оповещения о двух-трех первых сообщениях которые ты не прочитал (от Оли, Светы, Кати и Димы)и все. Дальше ты руками смотришь, глазами читаешь все подряд сообщения, ища, касалось ли что-то лично тебя в этих сообщениях. Таким образом если ты не заходил скажем 3 дня (к примеру написали 40 страниц) и если ты не настолько дотошный как я, я все страницы внимательно прочту, то ты просто пропустишь мое поздравление. тебе неприятно, думаешь что не поздравили, мне неприятно, потому что тебе неприятно. Все грустные
3. я пишу
@Bacardi ты крутотенька, поздроавляю с 10 днями. Тебе приходит - Чувак (ник чувака) упомянул тебя и возможно там есть еще сообщения. На такое глаз сразу среагирует, ты это увидишь. Поэтому если обращаются персонально, и человека нет в сети, допустим, либо перестраховаться потому что сообщение важно, добавляют все же собачку. Т.е. сейчас мы вот болтаем, можно без собачки. Я онлайн, ты онлайн, мы постоянно видим сообщения. Но если тебя днем не будет, или меня (на выходных я редкий гость) то лучше через собачку позвать, это 100% гарантия что адресат увидит сообщение.
Надеюсь доступно объяснил и теперь все ясно))