22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
вот, поймала себя на мысли,что отворачивает эта фраза((( НЕ КУРИМ! получается,так или иначе говорим о курении, а Вселенная частицу НЕ не понимает) а мысли материальны и все такое. и хочется вместо МЫ НЕ КУРИМ говорить МЫ ЗДОРОВЫ или что-то в этом роде) предлагаю придумать кодовое слово в позитивном ключе,которое будет использоваться вместо НЕ КУРИТЬ! (или меня одну от этого словочетания коробит?):confused: кто ЗА новую терминологию?))
Ты читаешь мои мысли. Я давно вынашиваю в себе эту идею, но хотела озвучить ее перед началом стодневки.
Итак, принимаются варианты замены слова КУРЕНИЕ в нашем лексиконе

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты читаешь мои мысли. Я давно вынашиваю в себе эту идею, но хотела озвучить ее перед началом стодневки.
Итак, принимаются варианты замены слова КУРЕНИЕ в нашем лексиконе
вздыхаем только воздух)

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Мне всё родные напоминают о курении, ну видят же что не курю 5 день, зачем они мне напоминают о курении, типо иди покури успокойся и так далее:banghead: честно скоро убивать начну)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
вот, поймала себя на мысли,что отворачивает эта фраза((( НЕ КУРИМ! получается,так или иначе говорим о курении, а Вселенная частицу НЕ не понимает) а мысли материальны и все такое. и хочется вместо МЫ НЕ КУРИМ говорить МЫ ЗДОРОВЫ или что-то в этом роде) предлагаю придумать кодовое слово в позитивном ключе,которое будет использоваться вместо НЕ КУРИТЬ! (или меня одну от этого словочетания коробит?):confused: кто ЗА новую терминологию?))
Лично я не против. Мне все равно. Если это кого-то напрягает , могу НЕ употреблять)) Я знаком с этой точкой зрения. Спорить не буду. Вот только бедный @Владимир Файб , как он себе карму все 500 страниц портил !)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.40090/page-501#post-4484131

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне всё родные напоминают о курении, ну видят же что не курю 5 день, зачем они мне напоминают о курении, типо иди покури успокойся и так далее:banghead: честно скоро убивать начну)
относись просто к этому спокойно.отшучивайся

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну блин, какие! А я больше боюсь что мой муж будет меня искушать, он то пока не собирается бросать! Говорит ты бросишь, а я следом. Хотя так было уже три раза!!! Бросал бы со мной и была бы не курящая семья.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну блин, какие! А я больше боюсь что мой муж будет меня искушать, он то пока не собирается бросать! Говорит ты бросишь, а я следом. Хотя так было уже три раза!!! Бросал бы со мной и была бы не курящая семья.
С тобой полностью согласен, у меня то в семье никто не курит, но вся проблема в том что никто не верит в меня .. у меня ток друзья курят в основе

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вот оно как! А говорят, что мужчины - сильный пол.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С тобой полностью согласен, у меня то в семье никто не курит, но вся проблема в том что никто не верит в меня .. у меня ток друзья курят в основе
Если не верят - не обращай внимания. Как только получится - поверят. Время работает на тебя.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Если не верят - не обращай внимания. Как только получится - поверят. Время работает на тебя.
ещё одна мотивация на успех, думаю если для них и 5 дней мало, тогда я вообще останавливаться не собираюсь, кстати заметил провоцировать начинают, или мне кажется с ненакуренной головы , но похоже на то

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)