22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
С тобой полностью согласен, у меня то в семье никто не курит, но вся проблема в том что никто не верит в меня .. у меня ток друзья курят в основе
Нас три подруги, часто встречаемся и рассказываем что нового происходит в жизни, встречи происходят раз в три месяца. Так у нас одна то курит, потом встречаемся не курит - начала касаться в зале, с штангой. Потом опять курит, сейчас уже год не курит. Участвует в соревнованиях. Нормально переносит наше курящее общество. Так вот я всегда удивлялась ей, как она это все переносит, достаточно спокойно. Жизнь её не балует, всю жизнь двух детей на себе тащит, общаясь сразу и не скажешь что она сильная личность, но я ей по хорошему завидую и думаю, когда я буду где то находится в курящей компании, буду себе её в пример ставить. И ты держись! Ты молодчик! Я вам всем завидую, но знаю что мой мозг надо перед фактом ставить и не оставлять зацепок типа : "стодневка то ещё не началась..."

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты читаешь мои мысли. Я давно вынашиваю в себе эту идею, но хотела озвучить ее перед началом стодневки.
Итак, принимаются варианты замены слова КУРЕНИЕ в нашем лексиконе

Вот мне нравится "свобода". Например,вместо "не курю 15 дней" говорить "я свободен 15 дней". Звучит же!) Нужна такая фраза,чтоб в обиходе использовать. И хорошо бы,если б в нашей команде запретить слова "курить","сигарета" и т.п. и заменить их более приятными. И потом посмотреть на результат стодневки. Я уверена- он будет высоким!
Я тут выдвинула теорию собственную о том,что всякие слова типа "курить" и "сигарета" являются раздражителями,ведь привычка сильна и заставляют нас волей-неволей думать о курении. Если же вместо "курение" употреблять более позитивный термин,то думаю,что процент срывов будет намного меньше))
Многабукаф, но думаю понятно о чем я))

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот мне нравится "свобода". Например,вместо "не курю 15 дней" говорить "я свободен 15 дней". Звучит же!) Нужна такая фраза,чтоб в обиходе использовать. И хорошо бы,если б в нашей команде запретить слова "курить","сигарета" и т.п. и заменить их более приятными. И потом посмотреть на результат стодневки. Я уверена- он будет высоким!
Я тут выдвинула теорию собственную о том,что всякие слова типа "курить" и "сигарета" являются раздражителями,ведь привычка сильна и заставляют нас волей-неволей думать о курении. Если же вместо "курение" употреблять более позитивный термин,то думаю,что процент срывов будет намного меньше))
Можно " живу"

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

ну как в анекдоте примерно,надо говорить не накуренные,а начитанные,а вместо косячок - книжка)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, О, я помню, что мои моральные подготовки всегда заканчивались кучей дыма, как из выхлопной трубы, от меня. Накуривалась до тошноты. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом и содроганием.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, О, я помню, что мои моральные подготовки всегда заканчивались кучей дыма, как из выхлопной трубы, от меня. Накуривалась до тошноты. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом и содроганием.
да,ты права,так оно и есть,сегодня проспал часов 12,проснулся,минут 15 не курил,думал может сегодня перестать курить,тем более долго спал,организм хоть чуть-чуть очистился,но как и всегда не долго музыка играла....

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, Лучше представь, что ты, когда куришь, дудишь в трубу. А она потом еще и силы высасывает. Мигом расхочется. Или попытайся анализировать ощущения во время курения. Это здорово помогает понять, что выкидываешь деньги на ветер.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, Лучше представь, что ты, когда куришь, дудишь в трубу. А она потом еще и силы высасывает. Мигом расхочется. Или попытайся анализировать ощущения во время курения. Это здорово помогает понять, что выкидываешь деньги на ветер.
вот только я лично ни копейки на курево не трачу)) я пока только надеюсь на то,что у меня получится из-за того,чтобы не подводить команду,поэтому жду 4-го

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне всё родные напоминают о курении, ну видят же что не курю 5 день, зачем они мне напоминают о курении, типо иди покури успокойся и так далее:banghead: честно скоро убивать начну)
Ну шлепни парочку, кого меньше жаль. Глядишь, попустит. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)