22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Илюх привет! Как настроение в субботний рабочий день?

Ща все будет)))

Стесняюсь спросить. А Пинхед это кто сегодня?
Настроение подавленно , я держусь , еще 3 часика и домой почапаю))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настроение подавленно , я держусь , еще 3 часика и домой почапаю))
Почему подавленный? Где позитив? Даже если колбасило,то все равно надо себя заставлять улыбаться- так проще переносить все тяготы и лишения. Тем более ты свободен от этой дряни уже столько дней- чем не повод для радости?!))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
итак по поводу линеек!
1 некурительная https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ там все просто вопросов думаю не будет
2. Линейка команды

Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/, ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399

Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Почему подавленный? Где позитив? Даже если колбасило,то все равно надо себя заставлять улыбаться- так проще переносить все тяготы и лишения. Тем более ты свободен от этой дряни уже столько дней- чем не повод для радости?!))
Депрессуха на фоне жизни наверное , нерешаемые проблемы, в основном которые трудно решить , да и курево не при чем , просто хочется куда то деть состояние печали и грусти и некуда , да не курю , но уж нету изюминки какой то , изменений в себе мало вижу , так же лень все )))

Лика 33

Авторитетная личность
Реакции
2.463
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Депрессуха на фоне жизни наверное , нерешаемые проблемы, в основном которые трудно решить , да и курево не при чем , просто хочется куда то деть состояние печали и грусти и некуда , да не курю , но уж нету изюминки какой то , изменений в себе мало вижу , так же лень все )))
Не переживай,это пройдёт,всё будет хорошо)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Илюх привет! Это деперессуха на фоне отказа, это нормально. Это пройдёт. И правильно говоришь что :censored: не при чем, жизнь есть жизнь. Я б тебе советовала что нить попить психотропное, немного облегчить эмоциональное состояние. Чтоб легче перенести эти дни и не дай бог не сорв......:censored:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нерешаемые проблемы- это когда ты синий и холодный и лежишь в деревянном ящике на глубине 2 метра- вот это действительно изменить нельзя. А остальное все решаемо и все в твоих руках- выше нос,бро!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)