Лика 33
Авторитетная личность
СпасибоПоздравляю. Очень милая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю. Очень милая.

ПоздравляюПосмотреть вложение 475433 Крестница моя)))

СпасибочкиПоздравляю![]()

Он мерз. Я его прогрела. Видимо, магнитные бури. Животные их тяжело переносят.А как и от чего ты его лечишь?
Лечи котика.Он мерз. Я его прогрела. Видимо, магнитные бури. Животные их тяжело переносят.
Спасибо. Собаки тоже тревожные. Кошка сутки ходила и плакала. Ну, бдительность не теряем.Лечи котика.
А где ты живёшь, что так холодно уже?Он мерз. Я его прогрела. Видимо, магнитные бури. Животные их тяжело переносят.
Ему обычно после магнитных бурь плохо бывает. В обычном многоквартирном доме.А где ты живёшь, что так холодно уже?
ХорошиеА у меня двое)
Посмотреть вложение 475457

!!!!!!!!!Он у тебя такой прям метеозависимый?)Ему обычно после магнитных бурь плохо бывает. В обычном многоквартирном доме.
Поздравляю!) А сон, видимо, говорит о твоих страхахЯ сегодня сон видела странный. Мне электронную сигарету принесли и начали обучать ею пользоваться. Без никотина. Со вкусом клубники. И вот я забавлялась часа полтора... И терзалась тем, что нарушила правила стодневки. Проснулась в холодном поту и с облегчением поняла, что это всего лишь сон. Ураааа! Я 20 дней не!!!!!!!!!

Лика, доча срисовывала с моей Бусинки) КопияПосмотреть вложение 475466 доченька нарисовала![]()