Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю,что читая Карра, некоторые люди просто боялись,что они на самом деле бросят и лишатся возможности смолить,настолько легко им удавалось бросить по книге.Такой вот парадокс))
У тебя нормальный молодой организм!))) У меня младшего сына утром можно хоть из пушки палить ничем не разбудишь!))) Как раз из-за этого колледж бросил)) вернее турнули его оттуда, три года работал про учебу не вспоминал, сейчас пошел сам в вечернюю школу в 11класс чтоб егэ сдать, учится блин сам никто его не заставляет))) и работать еще вернее подрабатывать успевает))) и вставать рано не надо, учеба в 2 часа дня начинается)) а вот если на работууу тут сам просыпается и в 7 и в 8 утра, потому что деньги платят)))
в том и дело когда сам знаешь чего хочешь от каждого дня , то и вставать начнёшь))
а просто так зачем) впринципе встать можно но то ли лень, то ли ещё полежать чуть чуть работает)
нет сейчас уже курить не хочется тоже,просто боязнь того что срыв по ошибке может быть и получается опять в кандалах зависимости( но не стоит на этом акцентировать внимание)
Поэтому я и чувствую сама и тебе говорю, если собираешься жить без сигарет, значит и жизнь вокруг должна изменится) Ты знаешь я еще сама не знаю КАК, но чувствую что-то вокруг меняется не зависимо от меня, а я просто как наблюдатель и мое восприятие окружающего меняется)))
в том и дело когда сам знаешь чего хочешь от каждого дня , то и вставать начнёшь))
а просто так зачем) впринципе встать можно но то ли лень, то ли ещё полежать чуть чуть работает)
Поэтому я и чувствую сама и тебе говорю, если собираешься жить без сигарет, значит и жизнь вокруг должна изменится) Ты знаешь я еще сама не знаю КАК, но чувствую что-то вокруг меняется не зависимо от меня, а я просто как наблюдатель и мое восприятие окружающего меняется)))
Не акцентировал внимания на такие вещи, но что то в этом есть))
например раньше люди на меня смотрели более агрессивно что ли, сейчас как то поспокойнее , страх поуменьшился что уже кроме бросания курить ничего хуже быть не может
Не акцентировал внимания на такие вещи, но что то в этом есть))
например раньше люди на меня смотрели более агрессивно что ли, сейчас как то поспокойнее , страх поуменьшился что уже кроме бросания курить ничего хуже быть не может
Всем привет! Все хорошо, не курю, сейчас просьбу @Bacardi напишу, чтоб отметил в таблице. Подскажите, а где АлинаСан, я ведь не успела у нее полюбопытствовать на счет монастырей
а в счётчике времени некурения можно как-то подравить это самое время? потому что я на самом деле на полтора часа больше не курю,ну хотя бы час прибавить,для меня это важно сейчас...