22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня солнышко как не странно. И прогноз сказал что будет тепло. Но ты же знаешь, у природы нет плохой погоды, вся плохая погода у нас в душе)))
2.jpg

Привет привет! Рады тебе! Расскажи о себе немного, ты мальчик или девочка, куришь или уже остановился. Ну и для стодневки необходим аватар и счётчик некурения. Это я тебя сразу нагрузила, чтобы потом не мучать))))
Мальчик.) мне 25 лет. Курю уже 12 лет. Пробовал бросить много раз, безуспешно. Самое большое после Аллена Кара продержался три месяца. Потом закурил опять хз зачем. Женат, есть сын)) Что за счётчик??

Мальчик.) мне 25 лет. Курю уже 12 лет. Пробовал бросить много раз, безуспешно. Самое большое после Аллена Кара продержался три месяца. Потом закурил опять хз зачем. Женат, есть сын)) Что за счётчик??
Счетчики некурния, можно вставить в подпись в личном кабинете https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

А у нас сегодня тишина)))) все наслаждаются отдыхом))) Даже Марины @marinaziza не видать
Вот что суббота животворящая с командой делает)))

Привет, Дима!!! Как диван и фильмы? Осваиваешь потихоньку?Stickers-Spotty14
Пока ещё только кофе осваиваю)) Но по телевизору идёт интересная передача про русско-французскую войну))

Ты правильно сделал что пришёл сюда. Здесь реальная помощь, но только для тех, кто реально хочет бросить курить. А я думаю, что ты хочешь. У тебя сын подрастает, пример курящего папы не очень хороший)))
А как имя твоё, если не секрет?

Ты правильно сделал что пришёл сюда. Здесь реальная помощь, но только для тех, кто реально хочет бросить курить. А я думаю, что ты хочешь. У тебя сын подрастает, пример курящего папы не очень хороший)))
А как имя твоё, если не секрет?
Руслан.)

Рано ещё, не все такие жаворонки как ты!))
Дааа... я жаворонок. Но и по необходимости тоже. Мне ж с собаками гулять))) а ещё мы любим на шоппинг в субботу пораньше ехать, пока народ не проснулся. Шведы схожи с русскими, в отличие от Европейцев, в выходные просыпаются, раскачиваются и заполняют магазины к полудню только)))

Привет! Молодец, что пришёл, хотя обещал только в понедельник))) как ты? Какие мысли о бросании тебя одолевают? Может помочь сможем?
Сейчас поеду на дачу, заскочил посмотреть на Вас). Хочется бросить)

Дааа... я жаворонок. Но и по необходимости тоже. Мне ж с собаками гулять))) а ещё мы любим на шоппинг в субботу пораньше ехать, пока народ не проснулся. Шведы схожи с русскими, в отличие от Европейцев, в выходные просыпаются, раскачиваются и заполняют магазины к полудню только)))
))) Вот именно поэтому я и не завожу собаку!!! А в магазины меня впринципе не загонишь, скучно там))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: