22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчик.) мне 25 лет. Курю уже 12 лет. Пробовал бросить много раз, безуспешно. Самое большое после Аллена Кара продержался три месяца. Потом закурил опять хз зачем. Женат, есть сын)) Что за счётчик??
Кстати, Руслан, у меня тоже был опыт бросания с Карром и очень положительный. Я не курила 8 месяцев и потом какая ты закурила хз за чем. Когда второй раз попробовала прочитать и бросить, он мне уже не помог. Я много раз слышала что Карр работает только один раз. Я пробовала бросать и с электроникой, и с силой воли, все равно срывалась. Сейчас бросаю с Табексом. Мощная вещь, и почему я раньше в него не верила

Чуть позже, поставлю) не обижайся, я прост с ночной смены. Ложусь спать) Как что то подходящее найду сразу поставлю)
Не вопрос, я все понимаю. Ложись отдыхай, а будет время, заходи канам сюда. Щас все проснутся и будет оч интересно

))) Вот именно поэтому я и не завожу собаку!!! А в магазины меня впринципе не загонишь, скучно там))
А у меня всю мою жизнь собаки, с рождения, сколько себя помню. Я не могу без них. Вот моя красота неземная, завтра летит со мной, она без меня никуда, всюду за собой таскаю

Вложения

• IMG_2977.JPG
    IMG_2977.JPG
    671,2 KB · Просмотры: 22
А у меня всю мою жизнь собаки, с рождения, сколько себя помню. Я не могу без них. Вот моя красота неземная, завтра летит со мной, она без меня никуда, всюду за собой таскаю
А у меня всю жизнь коты, последние 11 лет британец)) Забавная собачка))

А у меня всю жизнь коты, последние 11 лет британец)) Забавная собачка))
Я котов тоже люблю, но у дочки аллергия, поэтому мы завести не можем. А так бы с удовольствием))) я бы вообще, была б моя воля, 2-3 собаки завела, но не породистых, а взяла б из России из приюта. Но муж против, но я работаю над этим)))

Я котов тоже люблю, но у дочки аллергия, поэтому мы завести не можем. А так бы с удовольствием))) я бы вообще, была б моя воля, 2-3 собаки завела, но не породистых, а взяла б из России из приюта. Но муж против, но я работаю над этим)))
Я бы тоже всякой живности завёл побольше, но покупка новой квартиры и вбухивание в ремонт прорывы денег меня останавливает))

Я бы тоже всякой живности завёл побольше, но покупка новой квартиры и вбухивание в ремонт прорывы денег меня останавливает))
Тут даже не столько деньги, сколько большая ответственность. Муж говорит, вот мы едем отдыхать, Лялю (так зовут собаку) с собой берём. А если их несколько будет, это все, привязка, никуда уже не поедешь. И конечно же он прав(((

Stickers-Spotty21
Все, я вас покидаю на какое то время! Шоппинг это святое. Не скучайте, я вернусь!

Я смотрю ты не новичок на форуме.
не не , она новенькая и ей нужна помощь по форуму ... я её год назад сюда привела , но не срослось :(
сейчас второй заход ;)
а кто у вас наставник ?

не не , она новенькая и ей нужна помощь по форуму ... я её год назад сюда привела , но не срослось :(
сейчас второй заход ;)
а кто у вас наставник ?
У нас их два, посмотри плиз по форуму, с телефона ники неудобно искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: