22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сегодня праздник такой?)))
Да. Он у меня был позавчера. И вообще всю неделю безумные гулянья у меня! Без сигарет, зато с алкоголем. Отпраздновала. Теперь вот буду ждать 50-ти, 60-ти и так далее. А праздновать уже буду через 20 дней еще одно снятие таблетки, чтоб перейти на две. Сейчас сижу на трех.

Неплохой вариант!
Сериалов хороших хватает, тут главное под настроение попасть)) бывает начинаешь что-то смотреть...ну,не очень... а через некоторое время начинаешь снова- шикарный фильм!!! У тебя такое бывает?)

Ольчик Поздравляю!!!!! МЕсяц это круто!!! Меня так удручали нолики в моем счетчике))) А теперь есть 1 и у тебя единичка теперь, скоро 2, 3, 6!!!)))
Спасибо! И тебя с круглой датой!:kiss: как настроение в такой день?;)

Сериалов хороших хватает, тут главное под настроение попасть)) бывает начинаешь что-то смотреть...ну,не очень... а через некоторое время начинаешь снова- шикарный фильм!!! У тебя такое бывает?)
Конечно бывает и не только с сериалами, но и с фильмами, книгами...

Это сегодня праздник такой?)))
Да,я уже Макса поздравила. Тогда и тебя с 40м днём! Пусть и твоя сигарета покоится с миром! Аминь!
53021486_TVp-7bCcp_8vp_jmr5hBHR7Emn_a3zw8F8nHMR6dbus.webp

А мне добивать нечего , он у меня а голове надолго засел , и не выгонишь никак
А может ты это придумал?) В голове у тебя не монстр,а мысль,что он там)) думаешь про него все время- вот и хочется! Перестань о нем думать и отпустит)

А мне добивать нечего , он у меня а голове надолго засел , и не выгонишь никак

А может ты это придумал?) В голове у тебя не монстр,а мысль,что он там)) думаешь про него все время- вот и хочется! Перестань о нем думать и отпустит)
Полностью согласен. И даже если допустить, что он есть - не нужно его кормить. А лучше вообще игнорировать, как собаку на улице, которая лает. Если оборачиваться, топать, кричать, замахиваться на нее, то она понимает, что она в центре внимания и не отстанет. А если не обращать внимания и идти своей дорогой, то ей скоро надоест гавкать впустую и она потеряет к тебе интерес))

Может и придумал) понимаю всё,но не вылетает оно из головы никак, как присяду посидеть они меня настигают )) как то они сами появляются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: