Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Он у меня был позавчера. И вообще всю неделю безумные гулянья у меня! Без сигарет, зато с алкоголем. Отпраздновала. Теперь вот буду ждать 50-ти, 60-ти и так далее. А праздновать уже буду через 20 дней еще одно снятие таблетки, чтоб перейти на две. Сейчас сижу на трех.
Сериалов хороших хватает, тут главное под настроение попасть)) бывает начинаешь что-то смотреть...ну,не очень... а через некоторое время начинаешь снова- шикарный фильм!!! У тебя такое бывает?)
Сериалов хороших хватает, тут главное под настроение попасть)) бывает начинаешь что-то смотреть...ну,не очень... а через некоторое время начинаешь снова- шикарный фильм!!! У тебя такое бывает?)
Полностью согласен. И даже если допустить, что он есть - не нужно его кормить. А лучше вообще игнорировать, как собаку на улице, которая лает. Если оборачиваться, топать, кричать, замахиваться на нее, то она понимает, что она в центре внимания и не отстанет. А если не обращать внимания и идти своей дорогой, то ей скоро надоест гавкать впустую и она потеряет к тебе интерес))