22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75c01bf46853.gif
...вкуснота какая
Ага, присоединяйся))) а ещё медальку хошь?

Согласен, но у меня некурящих друзей неи((
Тогда тебе стоит начать потихонечку перетаскивать их на свою сторону. Чтоб не они тебя, а ты их. И как раз твой пример может для кого и будет заразителен. А если мы хоть одного за собой вытащим, то это уже подвиг!

Тогда тебе стоит начать потихонечку перетаскивать их на свою сторону. Чтоб не они тебя, а ты их. И как раз твой пример может для кого и будет заразителен. А если мы хоть одного за собой вытащим, то это уже подвиг!
Они пока не готовы(( я та предлогал и не

А как через tapatolk заходить, поделитесь плиз!

@ЯНаталИЯ вот тебе вопрос для медальки

Английский ученый-психолог Дэвид Льюис утверждает, что это безопасно лишь для женщин, тогда как длвя мужчин может стать источником опасных болезней. Проведенные исследования показали, что лишь у четверти женщин наблюдались какие-либо незначительные отклонения, например, сердцебиение. Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на это: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление. Назовите это английским словом, которое относительно недавно проникло и в русский язык.

Как заработает я тебе дам знать и расскажу как зайти

@ЯНаталИЯ вот тебе вопрос для медальки

Английский ученый-психолог Дэвид Льюис утверждает, что это безопасно лишь для женщин, тогда как длвя мужчин может стать источником опасных болезней. Проведенные исследования показали, что лишь у четверти женщин наблюдались какие-либо незначительные отклонения, например, сердцебиение. Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на это: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление. Назовите это английским словом, которое относительно недавно проникло и в русский язык.
Хм....тогда давай логически думать..

Наверное что то связанное с женскими штучками, маникюр/педекюр (франция), пилинг, микроблейдинг, шопинг, макияж (прости господи))), диета может..

Подскажите. как мне прикрепить счетчик????

Наверное что то связанное с женскими штучками, маникюр/педекюр (франция), пилинг, микроблейдинг, шопинг, макияж (прости господи))), диета может..
Совсем тепло... а теперь выбрать один правильный ответ

Знаю, я про вообще как, никогда не пользовался...
Заходишь в тапатолк в поиске пишешь не-курим и получаешь вод на форум. Все предельно просто. Сама никогда не пользовалась, но ужасно хочу попробовать

Спасибо, как заработает нужно будет попробовать, у меня ужасная скорость интернета сейчас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: