22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Мне этого петуха надо по вацапу как-то отправить!!!!)))

В правом верхнем углу есть ссылка поделиться, копируешь адрес ссылки и потом вставляешь где надо )

Всем хорошего денёчка , вот снова сон приснился , в какой то компании отдыхал , тоже захотелось покурить , все боялся , ломался , не хотел начинать снова , в итоге прикурил , курил не в себя первую сигарету , потом плюнул и скурил аж 3 штуки , проснулся в шоке ))

Всем хорошего денёчка , вот снова сон приснился , в какой то компании отдыхал , тоже захотелось покурить , все боялся , ломался , не хотел начинать снова , в итоге прикурил , курил не в себя первую сигарету , потом плюнул и скурил аж 3 штуки , проснулся в шоке ))
Илюш привет. Тебе явно надо срочно менять мысли!!!! 35 дней - это срок!!! Ни в коем разе не теряй его!!!

Ты прекрасна!
Значит отлынивают.
Не подмазывайся
обиделся.gif

Не отлынивают. Вот лучше бы позвали их и чаем напоили.

Илюш привет. Тебе явно надо срочно менять мысли!!!! 35 дней - это срок!!! Ни в коем разе не теряй его!!!
Привет )) конечно не хотелось бы начинать снова этот ад , уж в какой бы тогда раз я сдался , много попыток было от месяца до трёх , но я думаю это последняя , рубеж главное пройти ))

@СЭМ, привет! Ты не отмечен на этой неделе в таблице. Пожалуйста, напиши что-нибудь о своем самочувствии. Как ты? Не куришь? Ты тихо сидишь и лайкаешь посты, но я-то знаю, что тебе может быть нелегко. Не стесняйся, пиши, пожалуйста, здесь!
всем привет. отметьте меня пожалуйста.

Тут не рубеж тут интересы надо менять!!!))) Блин реально тебе бы девочку хорошую, в подружки пока)) Да ты у нас как мне кажется замкнутый)) Не умеешь как Дмитрий-то Алексеич))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: