22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так посмотрел а за месяц я тратил то 2.200 а казалось все 3 тысячи:smug::frantics:
Ну так у тебя в счетчике стоит фиксированная стоимость пачки, а ты мог периодически и дороже покупать)) я например точно больше тратила

AEF71C20-EC04-4D4F-AB9E-887A59729694.webp

я так посмотрел а за месяц я тратил то 2.200 а казалось все 3 тысячи:smug::frantics:
А ты стабильно выкуривал одно количество сигарет? Я например в будние дни выкуривал пачку, а в выходные, на рыбалке например мог и две выкурить...

Ну так у тебя в счетчике стоит фиксированная стоимость пачки, а ты мог периодически и дороже покупать)) я например точно больше тратила
Если ещё посчитать зажигалки которые я выкидывал почти через каждые два дня , мог иногда купить очень дорогих сигарет, рублей за 200 так то можно сказать что действительно 3к выходило)) какой кошмар,бесконечный процесс покупки пачек сигарет, каждый день )

Если ещё посчитать зажигалки которые я выкидывал почти через каждые два дня , мог иногда купить очень дорогих сигарет, рублей за 200 так то можно сказать что действительно 3к выходило)) какой кошмар,бесконечный процесс покупки пачек сигарет, каждый день )
Вот вот повспоминай подумай, а на хрена это все?

А ты стабильно выкуривал одно количество сигарет? Я например в будние дни выкуривал пачку, а в выходные, на рыбалке например мог и две выкурить...
Я старался больше пачки, так я потом мог пол дня вяленым ходить)
в основном штук 10-15 в день, а там если стресс какой то и пачку загасить могу, аналогично что и от скуки пачка уходила)

это либо 7 либо 9
грешу на 9-ку)) потому что там написано это не 6 , а 6 это перевёрнутая 9)

Вот вот повспоминай подумай, а на хрена это все?
Я просто думал что я чем то таким серьёзным занимаюсь)
понятное дело прозвучит нелепо ,но мне казалось это как хобби какое то что ли:bounce:

Я старался больше пачки, так я потом мог пол дня вяленым ходить)
в основном штук 10-15 в день, а там если стресс какой то и пачку загасить могу, аналогично что и от скуки пачка уходила)
Воооот, поэтому экономия вариабельна... + скоро на лекарствах экономить начнешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: