Babylonerror Авторитетная личность Сообщения 940 Реакции 2.250 Дневник Читать »» 11 Окт 2017 #17.101 Ларандана написал(а): Нет. Он в теме. Приду домой - дам ссылку. Нажмите для раскрытия... Да я уже видел. Спасибо.
Ларандана написал(а): Нет. Он в теме. Приду домой - дам ссылку. Нажмите для раскрытия... Да я уже видел. Спасибо.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.102 ilyanabis написал(а): ну нам же надо до 22 числа Нажмите для раскрытия... Нам нужно вчера!)) Тут кто первый, это не журавлик)) А 22 это край. Но это просто будет для души.
ilyanabis написал(а): ну нам же надо до 22 числа Нажмите для раскрытия... Нам нужно вчера!)) Тут кто первый, это не журавлик)) А 22 это край. Но это просто будет для души.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.103 Babylonerror написал(а): Да я уже видел. Спасибо. Нажмите для раскрытия... У тебя выставки, галереи поблизости нет случайно?
Babylonerror написал(а): Да я уже видел. Спасибо. Нажмите для раскрытия... У тебя выставки, галереи поблизости нет случайно?
Babylonerror Авторитетная личность Сообщения 940 Реакции 2.250 Дневник Читать »» 11 Окт 2017 #17.104 Неа...парк есть.. по которому я каждый день езжу.. ))
Irishka77 Редактор Сообщения 504 Реакции 1.627 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 11 Окт 2017 #17.105 Noob Saibot написал(а): @Irishka77 https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Мне вчера с телефона проблематично было Нажмите для раскрытия... Спасибо, это я материал союираю для агитации мужа
Noob Saibot написал(а): @Irishka77 https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Мне вчера с телефона проблематично было Нажмите для раскрытия... Спасибо, это я материал союираю для агитации мужа
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.106 Babylonerror написал(а): Неа...парк есть.. по которому я каждый день езжу.. )) Нажмите для раскрытия... А может zoo парк?)
Babylonerror написал(а): Неа...парк есть.. по которому я каждый день езжу.. )) Нажмите для раскрытия... А может zoo парк?)
Babylonerror Авторитетная личность Сообщения 940 Реакции 2.250 Дневник Читать »» 11 Окт 2017 #17.107 Bacardi написал(а): А может zoo парк?) Нажмите для раскрытия... Не... я в дыре живу... тут особо нихрена нет... Gloucester город называется.. можешь посмотреть на фото.. для общего развития... )))
Bacardi написал(а): А может zoo парк?) Нажмите для раскрытия... Не... я в дыре живу... тут особо нихрена нет... Gloucester город называется.. можешь посмотреть на фото.. для общего развития... )))
ilyanabis Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.607 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 8 11 Окт 2017 #17.108 Bacardi написал(а): Нам нужно вчера!)) Тут кто первый, это не журавлик)) А 22 это край. Но это просто будет для души. Нажмите для раскрытия... Клубы только по пятницам работают, ну лично у меня в городе так) Могу что нибудь другое взять)
Bacardi написал(а): Нам нужно вчера!)) Тут кто первый, это не журавлик)) А 22 это край. Но это просто будет для души. Нажмите для раскрытия... Клубы только по пятницам работают, ну лично у меня в городе так) Могу что нибудь другое взять)
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 11 Окт 2017 #17.109 ilyanabis написал(а): Клубы только по пятницам работают, ну лично у меня в городе так) Могу что нибудь другое взять) Нажмите для раскрытия... Не надо другое!!! Бери клуб) у нас все равно больше некому туда сходить))
ilyanabis написал(а): Клубы только по пятницам работают, ну лично у меня в городе так) Могу что нибудь другое взять) Нажмите для раскрытия... Не надо другое!!! Бери клуб) у нас все равно больше некому туда сходить))
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 11 Окт 2017 #17.110 Babylonerror написал(а): Не... я в дыре живу... тут особо нихрена нет... Gloucester город называется.. можешь посмотреть на фото.. для общего развития... ))) Нажмите для раскрытия... Может хотя бы парк сфоткаешь? Нам бы побольше людей задействовать)
Babylonerror написал(а): Не... я в дыре живу... тут особо нихрена нет... Gloucester город называется.. можешь посмотреть на фото.. для общего развития... ))) Нажмите для раскрытия... Может хотя бы парк сфоткаешь? Нам бы побольше людей задействовать)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.111 ilyanabis написал(а): Клубы только по пятницам работают, ну лично у меня в городе так) Могу что нибудь другое взять) Нажмите для раскрытия... Так бери!
ilyanabis написал(а): Клубы только по пятницам работают, ну лично у меня в городе так) Могу что нибудь другое взять) Нажмите для раскрытия... Так бери!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.112 КлавдияСеменовна написал(а): Не надо другое!!! Бери клуб) у нас все равно больше некому туда сходить)) Нажмите для раскрытия... А вы про какие клубы говорите?))
КлавдияСеменовна написал(а): Не надо другое!!! Бери клуб) у нас все равно больше некому туда сходить)) Нажмите для раскрытия... А вы про какие клубы говорите?))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.867 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Окт 2017 #17.113 Bacardi написал(а): А вы про какие клубы говорите?)) Нажмите для раскрытия... Я так понимаю про ночные )
Bacardi написал(а): А вы про какие клубы говорите?)) Нажмите для раскрытия... Я так понимаю про ночные )
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 11 Окт 2017 #17.114 Bacardi написал(а): Так бери! Нажмите для раскрытия... А в клуб тогда кто пойдет?
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 11 Окт 2017 #17.115 Noob Saibot написал(а): Я так понимаю про ночные ) Нажмите для раскрытия... Думаю клубы по интересам не подойдут)) хотя ... может кто-нибудь ходит в клуб анонимных алкоголиков? Вдруг прокатит?!
Noob Saibot написал(а): Я так понимаю про ночные ) Нажмите для раскрытия... Думаю клубы по интересам не подойдут)) хотя ... может кто-нибудь ходит в клуб анонимных алкоголиков? Вдруг прокатит?!
Babylonerror Авторитетная личность Сообщения 940 Реакции 2.250 Дневник Читать »» 11 Окт 2017 #17.116 КлавдияСеменовна написал(а): Может хотя бы парк сфоткаешь? Нам бы побольше людей задействовать) Нажмите для раскрытия... Да каэшн... завтра запилю фотан.. сегодня по другой дороге поеду просто.. )) мимо парка..
КлавдияСеменовна написал(а): Может хотя бы парк сфоткаешь? Нам бы побольше людей задействовать) Нажмите для раскрытия... Да каэшн... завтра запилю фотан.. сегодня по другой дороге поеду просто.. )) мимо парка..
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.867 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Окт 2017 #17.117 КлавдияСеменовна написал(а): Думаю клубы по интересам не подойдут)) хотя ... может кто-нибудь ходит в клуб анонимных алкоголиков? Вдруг прокатит?! Нажмите для раскрытия... Ну можно на встречу фан-клуба Иванушек сходить, тоже ведь клуб )) в задании не уточнялось, что за клуб )
КлавдияСеменовна написал(а): Думаю клубы по интересам не подойдут)) хотя ... может кто-нибудь ходит в клуб анонимных алкоголиков? Вдруг прокатит?! Нажмите для раскрытия... Ну можно на встречу фан-клуба Иванушек сходить, тоже ведь клуб )) в задании не уточнялось, что за клуб )
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.118 Babylonerror написал(а): Не... я в дыре живу... тут особо нихрена нет... Gloucester город называется.. можешь посмотреть на фото.. для общего развития... ))) Нажмите для раскрытия... А собор какой шикарный! Cathedral Church of St Peter можешь сфотать. И стадион должен быть футбольный полюбасу! Тоже годный))
Babylonerror написал(а): Не... я в дыре живу... тут особо нихрена нет... Gloucester город называется.. можешь посмотреть на фото.. для общего развития... ))) Нажмите для раскрытия... А собор какой шикарный! Cathedral Church of St Peter можешь сфотать. И стадион должен быть футбольный полюбасу! Тоже годный))
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 11 Окт 2017 #17.119 Babylonerror написал(а): Да каэшн... завтра запилю фотан.. сегодня по другой дороге поеду просто.. )) мимо парка.. Нажмите для раскрытия... Супер! Давай)
Babylonerror написал(а): Да каэшн... завтра запилю фотан.. сегодня по другой дороге поеду просто.. )) мимо парка.. Нажмите для раскрытия... Супер! Давай)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 11 Окт 2017 #17.120 КлавдияСеменовна написал(а): Думаю клубы по интересам не подойдут)) хотя ... может кто-нибудь ходит в клуб анонимных алкоголиков? Вдруг прокатит?! Нажмите для раскрытия... Пофиг! Не оговаривалось! Хоть Радужных Гомноедов !))
КлавдияСеменовна написал(а): Думаю клубы по интересам не подойдут)) хотя ... может кто-нибудь ходит в клуб анонимных алкоголиков? Вдруг прокатит?! Нажмите для раскрытия... Пофиг! Не оговаривалось! Хоть Радужных Гомноедов !))