Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не.. просто если любишь глубокое звучание.. послушай то, что я перечислил выше..эти ребята очень крутые... серьёзный у них саунд... скриллексы говниллексы там и рядом не стояли.. 8))
Ага.. третим стал.. сначала там был коки и мала.. потом он присоеденился...
Я был на выступлении Мала.. на фестивале тут на большом саундсистеме ... он так прокачал .. ого го..
Он ещё всю музыку играет только с винила.. никакой цифры... так это вообще магия..
Ага.. третим стал.. сначала там был коки и мала.. потом он присоеденился...
Я был на выступлении Мала.. на фестивале тут на большом саундсистеме ... он так прокачал .. ого го..
Он ещё всю музыку играет только с винила.. никакой цифры... так это вообще магия..
я здесь, привет, лажу по дневникам, работать не могу ну да ладно, потом отработаю. Вчера чуть не купила по интернету диск с каким то гипнозом что-ли. Табекса пожевало и желание пропало)
я здесь, привет, лажу по дневникам, работать не могу ну да ладно, потом отработаю. Вчера чуть не купила по интернету диск с каким то гипнозом что-ли. Табекса пожевало и желание пропало)
Я чуловек) и мне впервые за наши с тобой 50+ дней потребовалось отлучиться на пару-тройку дней)) я безумно рад, что ты сразу же заметил мое отсутствие и скучал)