22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. просто если любишь глубокое звучание.. послушай то, что я перечислил выше..эти ребята очень крутые... серьёзный у них саунд... скриллексы говниллексы там и рядом не стояли.. 8))
теперь понял : dmz )) Loefah там же. Кое что слушал)

теперь понял : dmz )) Loefah там же. Кое что слушал)
Ага.. третим стал.. сначала там был коки и мала.. потом он присоеденился...
Я был на выступлении Мала.. на фестивале тут на большом саундсистеме ... он так прокачал .. ого го..
Он ещё всю музыку играет только с винила.. никакой цифры... так это вообще магия..

Ага.. третим стал.. сначала там был коки и мала.. потом он присоеденился...
Я был на выступлении Мала.. на фестивале тут на большом саундсистеме ... он так прокачал .. ого го..
Он ещё всю музыку играет только с винила.. никакой цифры... так это вообще магия..
Спасибо, бро. Хоть что-то в моей башке прояснилось.))

Конечно. Я же за дружбу) и вообще, любовь спасет мир))
Ничего такого, о чем стоило бы упомянуть не случилось)
Ну и славно. Мы тоже. )А то я уж грешным делом подумал, может игнорят нас по какой причине.

Ну и славно. Мы тоже. )А то я уж грешным делом подумал, может игнорят нас по какой причине.
Что ты) я к вам стабильно по несколько десятков раз в день захожу в гости) вы просто привыкли и чаем уже не угощаете))))

@Светлана1581 , отзовись!) Как ты? Расскажи.
я здесь, привет, лажу по дневникам, работать не могу ну да ладно, потом отработаю. Вчера чуть не купила по интернету диск с каким то гипнозом что-ли. Табекса пожевало и желание пропало)

вы просто привыкли и чаем уже не угощаете))))
Могу ромом угостить)) С чаем)
1296-thumb.jpg

я здесь, привет, лажу по дневникам, работать не могу ну да ладно, потом отработаю. Вчера чуть не купила по интернету диск с каким то гипнозом что-ли. Табекса пожевало и желание пропало)
Привет. А чего не заходишь. Я так понимаю, что тебя колбасит по полной.

В понедельник ты был последний раз. :oops:
Я чуловек) и мне впервые за наши с тобой 50+ дней потребовалось отлучиться на пару-тройку дней)) я безумно рад, что ты сразу же заметил мое отсутствие и скучал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: