22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дабстэп тоже слушаю... только мало дабстэпа мне нравится.. люблю диповый... не тас где жужжалки.. а чтобы бассок сабовый и глубокий.. чтоб на большом саундсистеме от вибраций протряхивало нормально...8)))

Тут мои микстэйпы.. не самые свежие правда... 8))
https://mixcloud.com/djslimmah/

Дабстэп тоже слушаю... только мало дабстэпа мне нравится.. люблю диповый... не тас где жужжалки.. а чтобы бассок сабовый и глубокий.. чтоб на большом саундсистеме от вибраций протряхивало нормально...8)))

Тут мои микстэйпы.. не самые свежие правда... 8))
https://mixcloud.com/djslimmah/
Спасибо. Послушаю. Жаль акустики нет нормальной сейчас. Ну хоть уши возьму поприличней . Вот и мне дип нравится.

Всем привет!
0021-pya-adm.gif

Спасибо. Послушаю. Жаль акустики нет нормальной сейчас. Ну хоть уши возьму поприличней . Вот и мне дип нравится.
Знаешь такой лэйбл Deep Medi Records? Digital Mystikz... Mala.. Coki..?

Знаешь такой лэйбл Deep Medi Records? Digital Mystikz... Mala.. Coki..?
Да господь с вами. Не пугайте меня буквами)) Я обычный юзер, hearer, listener ))
Я не храню треки, музыку слушаю онлайн через SoundCloud, 101 или подобные ресурсы.)
Могу перепутать Skrillex и Skream, и не отличу даркстеп от бростепа))

Да господь с вами. Не пугайте меня буквами)) Я обычный юзер, hearer, listener ))
Я не храню треки, музыку слушаю онлайн через SoundCloud, 101 или подобные ресурсы.)

Понял, вопросов больше не имею )

Не.. просто если любишь глубокое звучание.. послушай то, что я перечислил выше..эти ребята очень крутые... серьёзный у них саунд... скриллексы говниллексы там и рядом не стояли.. 8))

Не.. просто если любишь глубокое звучание.. послушай то, что я перечислил выше..эти ребята очень крутые... серьёзный у них саунд... скриллексы говниллексы там и рядом не стояли.. 8))

Ну скриллекс в дабстепе это как тиесто в трансе )

Да я скриллексов специально приплел для наглядности моего уровня))
Спасибо, послушаю.) А Mala - это в смысле Malaa?)
вижу, что нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: