22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0305.JPG

С ДОБРЫМ УТРОМ, команда!

http://gidonline.club/2014/05/vilki-vmesto-nozhej/
Если кто-то захочет посмотреть. Ни в коем случае никого не агитирую, просто для общего саморазвития, если будет время. ;)
Пойду заниматься делами.
Не курить - это круто, ребята )

налила кофе, сделала мёртвый бутерброд с ветчиной, огурчиком, укропчиком... уселась смотреть.

Привет, всем! Пора браться за дневник! Как это сделать?

Привет, всем! Пора браться за дневник! Как это сделать?
Вот
Всем привет!

Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Посмотреть вложение 232836
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
Посмотреть вложение 232825
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"Посмотреть вложение 232828
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Посмотреть вложение 232830

Всем доброе утро! Не курю, эс иногда мусолю)
Привет Лёш! Молодец, правильно! С электронкой будь поосторожнее, с нее спрыгивать тоже тяжело, на себе проверила. В прошлый раз сначала тоже иногда, потом ваще из рук не выпускала, потом срыв. Лучше Табекс!

6ABD43DC-17B2-4016-8DB1-0699E0F6CFA3-1789-000001A89516CFE3.jpeg
Ой, ребята, форум так реально затягивает... хуже сигарет))) я уже как наркоша, просыпаюсь и сразу сюда)))

Ира, с нетерпением жду твой дневник, чтоб почитать и отметиться))) не забудь ссылку в профайл вставить
Я его заполнила не до конца, времени столько нет, вечером продолжу.

Всем привет.. )) Всталю 5 копеечек по поводу электронных сигарет.. У меня тут приятель есть.. так вот он курил сигареты, но его девушка постоянно его пилила..ну вообщем сошлись они на том, что можно в итоге курить ему эту электронную сигарету. Какой итог? В итоге он щас в тихорца заезжает к нам в гости на сигаретку к моему соседу.. (мы все знаем друг друга, раньше жили вместе). Мораль такова.. что электронная сигаретка - это просто новое открытие бизнесменов. Потому что в обществе пошла тенденция неприязни к курильщикам, соотвественно нужна замена. Ребята.. не ведитесь. В ЭС тоже есть никотин и хрен знает чего ещё. Ну екак адекватный человек может вдыхать пар со вкусом пончиков или там кока-колы? Вы сами вдумайтесь.. вы пихаете в рот какую-то по*бень, в которую заливаете какую-то жикдость и которая заряжается от УСБ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: