22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, всем привет, поздравляю с началом стодневки!) отметьте меня в таблице и если можно дату на 4.09 исправить.
Если вы по срокам бросания, то сначала надо в профиле у себя исправлять дату, с которой бросили. Потом ставить счетчик команды, логотип команды и счетчик неупотребления.

Даже если что, вдруг появится никому ненужные килограммы, я позову с собой в спортивную стодневку. Там все станем стройными и красивыми) Плюс есть стодневки по правильному питанию, девочки и мальчики там следят за фигурой, советуют. Так что в беде не бросим точно ;)
Благодарю,но буду стараться не разжираться уж совсем))А на правильном питании я лет 5 уже))с этим проблем нет.

Вот, если честно не понимаю ничего, как в таблице отметиться? Как внизу логотипы поставить и счетчик
Как правильно вставить логотип в подпись:
1. Нажимаете правой клавишей мыши на логотип команды (например в моей подписи или на 1 странице нашей раздевалки)
2. Открываете картинку в новой вкладке
3. Копируете адрес данной картинки в строке браузера
4. Заходите к себе в подпись в личном кабинете
5. Нажимаете на кнопку "изображение" (Нарисованы горы и солнце)
6. Вставляете в появившееся окно ссылку на картинку ранее скопированную из браузера.
7. Нажимаете Вставить.
8. Появившуюся картинку располагаете курсором мыши как Вам удобно.
9. Нажимаете сохранить изменения.
10. Любуетесь содеянным
Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Генератор линеек некурительных стодневок
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Теперь все понятно по группам.
  1. "Галактика" - старые и бывалые, которые во многих стодневках участвовали и получили много медалей, не курят около года и более.
  2. "Не в смокинге" - не курят от нескольких месяцев до года, многие из них отмечены медалями, активисты форума, но еще не корифеи, элита.
  3. "Ежики в тумане" - не курят от нескольких месяцев до года. Обычно не принимали ранее участия в соревнованиях. Медалей почти не имеют, знаков отличия тоже.
  4. "Остаться в живых" - уникальная группа из новичков форума, которые не курят от нескольких дней до месяца. Медалей почти не имеют в силу того, что новички.

Друзья! Бывает что я не успеваю читать все сообщения в тот момент когда вы их пишете. Или меня просто нет в раздевалке. Ведь я тоже человек и иногда вываливаюсь в реал))))
Поэтому пожалуйста про отметки в таблице пишите ЛС мне или моим замам @piratexnik , @Bacardi

Даже если что, вдруг появится никому ненужные килограммы, я позову с собой в спортивную стодневку. Там все станем стройными и красивыми) Плюс есть стодневки по правильному питанию, девочки и мальчики там следят за фигурой, советуют. Так что в беде не бросим точно ;)
Меня тоже с собой бери. А то я уже распухла совсем:facepalm: и ленивая еще:spin: похоже пора мне дать "анаку"

Меня тоже с собой бери. А то я уже распухла совсем:facepalm: и ленивая еще:spin: похоже пора мне дать "анаку"
Олюшка, давай будем бороться с трудностями постепенно?)) Как только наберем тебе хорошенькую дату некурения, как только почувствуешь в себе силы и будешь готова, я с радостью поделюсь и расскажу как и где записаться) будем вместе дрыгать ручками и ножками и худеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: