22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Физическая активность всегда хорошо ,и для сосудов и для кровообращения)
только вот я в последнее время об этом задумался только сейчас))
а я бы тебе посоветовал,да и другим парням,подумать об эспандере кистевом,это один из вариантов замены.....ничего не весит,размер маленький,в любой карман легко влезет и можно постоянно жать,когда есть возможность,ну если конечно руки свободны......при этом никто не требует бить рекорды,я 30 раз в одной руке,30 в другой и так и жму постоянно,но приходится же считать всё время,а это дополнительно сосредотачивает на процессе жима,поэтому мысли о "чтении" уходят,не получается и об этом думать и считать одновременно))

Спокойной ночи, команда!
zvezda-photo-big.jpg
И тебе спокойной.

Я вот читаю такие сообщения, и мне каждый раз интересно, а что же это такое происходит с вами и почему этого не просходит со мной? Почему вам так сложно бросать? Что может держать через две три недели? Просто по мне, я всегда считал, что самое сложное 5 дней. И так оно и было всегда. Сейчас, такое ощущение, что я курил в другой жизни, хотя отрицать не буду, иногда чуть чуть потягивает. А у вас через три недели, какие-то страшные симптомы. Может и меня это ждет в будущем?
Ничего тебя не ждёт. Просто некоторые очень сильно заморачиваться, заранее придумывают себе как их корежить будет- это в итоге и получают. Если у тебя все проходит легко, то и радуйся- не читай подобные сообщения и не ищи у себя несуществующие симптомы,а то рискуешь их найти))))

Привет. Что придумал?
привет,да вот метод Шичко буду осваивать,там надо кое-какие детали уточнить,в инете есть курс из 10-ти занятий на 9 дней,а на сайте у них есть дневники,которые нужно заполнять,ну и ещё есть кое-какие тонкости в процессе,но в принципе ничего сложного,гарантируют 100 %-ый резалт....причём всё абсолютно бесплатно

Ничего тебя не ждёт. Просто некоторые очень сильно заморачиваться, заранее придумывают себе как их корежить будет- это в итоге и получают. Если у тебя все проходит легко, то и радуйся- не читай подобные сообщения и не ищи у себя несуществующие симптомы,а то рискуешь их найти))))
Оль. Ты опять за своё? Одного раза было мало? Или тебя саму плющит? Что за агрессия?

привет,да вот метод Шичко буду осваивать,там надо кое-какие детали уточнить,в инете есть курс из 10-ти занятий на 9 дней,а на сайте у них есть дневники,которые нужно заполнять,ну и ещё есть кое-какие тонкости в процессе,но в принципе ничего сложного,гарантируют 100 %-ый резалт....причём всё абсолютно бесплатно
Очень интересно. Хотелось бы посмотреть.

Оль. Ты опять за своё? Одного раза было мало? Или тебя саму плющит? Что за агрессия?
Да не трогай ты ее. Все нормально. У меня в этот раз все гораздо слабее проявляется. Все ужасы в прошлый раз до срыва прошли. А сейчас нормально более-менее. Я бы так спокойно дней 20 назад не смогла бы сидеть и печатать. Я в основном на улицу - и домой - и в постель рысью - и плюх под одеяло. Почти три недели спала больше, чем бодрствовала. А потом срыв был. И ничего. Зато тяга ушла. Вот нет после этого тяги и все. Иногда накатывает. Но в разы реже.

Вот реально 6 раз прочитал.
Кто он. Кто этот. Кто помог. Кто не помог.:help::spin::cry:
Сестра невропатолог у меня, даже мне любителю попить лекарства вбила в голову - не смей прикасаться к антидепрессантам. Только по оооочень крутому поводу, выбор здесь очень шаткий. И по рецепту и под надзором врача. Суть как бы в том, что мозг и не понимает , что на крючке уже, химзависимость ещё та зараза. А нам в команде милое дело сейчас обмануть мозги, кто-то успокоиться и бросит таблетки, а кто-то получит новую зависимость. Опасность одним словом.
Валерьянка и пустырник нам в помощь

Bacardi, да по-мойму она всё верно говорит... Люди начитаются какие-то почасовеы процессы изменений в организме, и сидя выжидают их. Живи ёмаё дальше, а не жди когда там тебя приходнёт ...
А если не приходнуло, так ещё и возмущаются... мол чо за фигня.. не приходнуло.. что-то тут не то...
хахах )

Ребята, честно: дня срыва я очень боюсь. Очень боюсь того момента, когда меня рвануло. Но я тогда хорошо выпила. В этот раз не буду.

Концентрация страдает от того, что никотин долгое время разрушал нервную систему, но обманывал ее посредством сужения сосудов, и таким образом искусственно повышал их тонус. Это очень вредно для сосудов. Да, когда постоишь в стойке на голове или сделаешь "березку", естественно соображать будешь лучше, потому что произошел прилив крови к головному мозгу. Но если для этого тебе сужают сосуды, риск инфаркта или тромбоза, или развития раннего атеросклероза очень велик, ведь сужение сосудов ведет к нарастанию на их стенках налета, к плохой проходимости, истончению стенок и прободению этих стенок. Поэтому никакого допинга тебе не нужно. Тебе всего лишь требуется вывести никотин из мозга, пока есть время для этого. В результате некоторых заболеваний может не остаться ресурсов человеческого организма на выведение всех токсинов. В этом случае возникает, к сожалению, летальный исход. Не стоит доводить до этого. Никотин - сильнейший токсин, им травят насекомых. А мы добровольно им травили себя. Не стоит возвращаться к этому даже мысленно.
Знаю, мне не угомонить свои мысли, они как будто танцуют ламбаду у меня в голове

мне нравится у этих ребят то,что они сами через это прошли,все бывшие алкаши,наркоманы и помогают бесплатно

а я бы тебе посоветовал,да и другим парням,подумать об эспандере кистевом,это один из вариантов замены.....ничего не весит,размер маленький,в любой карман легко влезет и можно постоянно жать,когда есть возможность,ну если конечно руки свободны......при этом никто не требует бить рекорды,я 30 раз в одной руке,30 в другой и так и жму постоянно,но приходится же считать всё время,а это дополнительно сосредотачивает на процессе жима,поэтому мысли о "чтении" уходят,не получается и об этом думать и считать одновременно))
Ты просто гений ))) завтра пойду и куплю эспандер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: