22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла пожелать вам спокойной ночи)
Если сильно ломит и хочется курить, нажмите кнопку SOS.
Только не курите!
Чаще отвлекайтесь, хоть посуду мойте, хоть фильм посмотрите, но не заморачивайтесь на сигаретах. Поверьте, бросить это не сложно!)
Спокойной ночи, команда!
IMG_20170904_225501.webp

Bacardi, да по-мойму она всё верно говорит... Люди начитаются какие-то почасовеы процессы изменений в организме, и сидя выжидают их. Живи ёмаё дальше, а не жди когда там тебя приходнёт ...
А если не приходнуло, так ещё и возмущаются... мол чо за фигня.. не приходнуло.. что-то тут не то...
хахах )
Ха. Если бы все так просто было, я бы здесь не сидела.

Ребята, честно: дня срыва я очень боюсь. Очень боюсь того момента, когда меня рвануло. Но я тогда хорошо выпила. В этот раз не буду.
Не бойся, ты уже знаешь все про это, как началось как было, и сумеешь защититься. А мозги найдут другой повод, не выпивка так другое для этого дня. Просто не будешь .... и все

Пришла пожелать вам спокойной ночи)
Если сильно ломит и хочется курить, нажмите кнопку SOS.
Только не курите!
Чаще отвлекайтесь, хоть посуду мойте, хоть фильм посмотрите, но не заморачивайтесь на сигаретах. Поверьте, бросить это не сложно!)
Спокойной ночи, команда!
Посмотреть вложение 472612
Спокойной ,Доброй ночи)

Ха. Если бы все так просто было, я бы здесь не сидела.
так ты сама всё усложняешь... в этом вся и фишечка..
безусловно процесс отказа , действие никотина, как перестать курить и т.д. - надо знать...
Но блин не на молекулярном уровне же.. Оно тебе надо? Вот что ты сидишь считаешь там через сколько дней тебя отпустит? ) Может тебя вообще никога не отпустит.. а ты сидишь и ждёшь )
Или может тебя уже отпустило, а ты там накрутила у себя в голове, перечитав что надо и что не надо и сидишь ждёшь ))

Сестра невропатолог у меня, даже мне любителю попить лекарства вбила в голову - не смей прикасаться к антидепрессантам. Только по оооочень крутому поводу, выбор здесь очень шаткий. И по рецепту и под надзором врача. Суть как бы в том, что мозг и не понимает , что на крючке уже, химзависимость ещё та зараза. А нам в команде милое дело сейчас обмануть мозги, кто-то успокоиться и бросит таблетки, а кто-то получит новую зависимость. Опасность одним словом.
Валерьянка и пустырник нам в помощь
Свет. Ну это очень общо. Их только разновидностей только больше десятка . Нейроблокаторы , ИОЗС, МАО, ИОЗН и ещё куча.
Это тема для всей стодневки))

Не бойся, ты уже знаешь все про это, как началось как было, и сумеешь защититься. А мозги найдут другой повод, не выпивка так другое для этого дня. Просто не будешь .... и все
Ага. А то храбрюсь-храбрюсь. А на самом деле душа в пятках сидит. Вот такая я.

Вот вот, и Карр говорит, ничего больше не ждите, больше ничего не будет, все уже как бы случилось

Вот вот, и Карр говорит, ничего больше не ждите, больше ничего не будет, все уже как бы случилось
Случилось, что я такой же как и курил когда то)) ну хоть здоровье сберегу:oops: но всё равно обидно что изменений никаких

Значит пора добавлять здоровый юмор и цинизм в отношении себя любимой. Попробуй постебаться над собой, поругаться матерно, вот перед зеркалом покривляйся. Глупо, но честно помогает

аты пиши-пиши,если тебе от этого легче,то пиши,изучай,для этого и форум,каждому своё,на вкус и цвет фломастеры разные) пускай лучше ты потом подумаешь,оо,а ведь совсем и не больно было,а я боялась,чем щас вдруг сорвёшься)

Карр в этом плане - БАТЯ...
Нет ни одной пустой мысли в его книге.. каждая глава - это ключик к свободе..
Этот человек просто на столько грамотно всё распедалил, что я был шокирован.
Я слушал книгу много раз... Но самое глубокое погружение было , когда я просто разом всё прослушал. Реально ушёл в трип как-будто психоделический. Часов 6-7 примерно..

так ты сама всё усложняешь... в этом вся и фишечка..
безусловно процесс отказа , действие никотина, как перестать курить и т.д. - надо знать...
Но блин не на молекулярном уровне же.. Оно тебе надо? Вот что ты сидишь считаешь там через сколько дней тебя отпустит? ) Может тебя вообще никога не отпустит.. а ты сидишь и ждёшь )
Или может тебя уже отпустило, а ты там накрутила у себя в голове, перечитав что надо и что не надо и сидишь ждёшь ))
Дотошный я человек. Мне нужно быть в курсе всего, чтоб успокоиться. Тем более феномен отпустит-не отпустит сродни феномену генома человека. Он в принципе есть, но переходный геном не найден! Никто не может доказать, что вот он - полу-человек ходит. Все вокруг животные. Полу-людей нету! Точно так же жизнь на других планетах есть или нет? Точно ведь есть! А попробуй докажи! А станешь ты или не станешь зависимым на всю жизнь - это уже процесс восприятия твоей внутренней вселенной никотина. Примешь ты его, как родного или нет - это уже от твоего сознания и подсознания зависит. А все, что имеет сознание, программируется на раз. И уж тебе решать, кто тебя запрограммирует: табачные компании или ты сам со своей колокольни и для своего ума. А я лишь пытаюсь понять, где ошибаюсь и как избежать некоторых повторений вечного цикла, чтоб выйти из системы зависимости.

Спасибо. Это то, что я хотела услышать. Тоже постоянно себе это твержу, но не верю и все равно боюсь. Но для меня будет открытием, когда я это преодолею и пойду дальше счастливая и свободная. Нужно только разрешить себе быть свободной, или, как я раньше говорила во время "чистых суток" - "позволить роскошь себе дышать чистым и свежим воздухом без никотина." Так позволим же себе дышать чистым и свежим воздухом, без никотина!

Карру удобно так говорить, особенно убеждать, что ничем другим кроме его книг зависимость не лечится. А вот и не так! Одним помогает чистая психология, - у кого зависимость маленькая, - а другим нет. Ведь у многих большая концентрация токсинов в организме, которые надо как-то выводить. А одним Карром их не выведешь. Здоровое питание, настои трав, лекарства в помощь. И то не все из них безвредны.

Случилось, что я такой же как и курил когда то)) ну хоть здоровье сберегу:oops: но всё равно обидно что изменений никаких
Да будут эти изменения. Пока сил на них нет. А силы появятся скоро. И кожа станет лучше, и горло, и легкие, и аппетит, и силы прибавится, и мышление быстрее, яснее и лучше станет.

И я тоже)))))))))) девочкам тоже надо руки укреплять едя в пробке на машине)))))))))))
кстати да,они ж там разные бывают,я смотрел в инете,от 5 до 60 кг усилий,можно и девочкам их жать)) хуже не будет) а главное помогает отвлечься из-за подсчёта,да даже и просто что-то в руке постоянно находится,так пускай лучше эспандер,чем "кадило"))

Карру удобно так говорить, особенно убеждать, что ничем другим кроме его книг зависимость не лечится. А вот и не так! Одним помогает чистая психология, - у кого зависимость маленькая, - а другим нет. Ведь у многих большая концентрация токсинов в организме, которые надо как-то выводить. А одним Карром их не выведешь. Здоровое питание, настои трав, лекарства в помощь. И то не все из них безвредны.
Ты видимо не то слушала... ))) По-мимо того, что он пытался вдолбить людям, что это единственный способ бросить курить, там ещё было очень много моментов, о которых курящий человек даже и не задумывался и никога бы не задумался. Потому что это очень хорошо спрятано от потребителей табака.

Да будут эти изменения. Пока сил на них нет. А силы появятся скоро. И кожа станет лучше, и горло, и легкие, и аппетит, и силы прибавится, и мышление быстрее, яснее и лучше станет.
Организм сам всё прекрасно выводит. Просто нужно время..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: