Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 й день не курю.
вчера мысли о сигарете были всего лишь 2 раза за день. сегодня уже мысли каждые пол часа.
были уже мысли покурить хоть электр. сигарету с безникотиновой жидкостью, но по условиям это нельзя.
очень тяжело без поддержки. рядом жена, её хватило на 1 день, вчера закурила...
я держусь.
3 й день не курю.
вчера мысли о сигарете были всего лишь 2 раза за день. сегодня уже мысли каждые пол часа.
были уже мысли покурить хоть электр. сигарету с безникотиновой жидкостью, но по условиям это нельзя.
я держусь.
3 й день не курю.
я держусь.
3 й день не курю.
я держусь.
Да понятно,что написано.... Просто не логично получается....
Никоретте нельзя- он с никотином,это понятно. Но почему эс нельзя,если она без никотина. Причем Табекс и Чампикс можно почему-то- они хоть и без никотина,но с какой-то другой фигнёй. А эс получается без ничего,без всяких там заменителей никотина,но ее нельзя. Поясните,люди что к чему
Потому что избавиться нужно от привычки курить. Нет разницы: никотиновая жидкость, безникотиновая. Есть привычка от которой нужно избавляться. Если переходишь на ЭС, то потом в любой момент можешь опять перейти на обычные. Пак что в первую очередь нужно избавиться именно от привычки курить, закуривать, вдыхать.
Потому что избавиться нужно от привычки курить. Нет разницы: никотиновая жидкость, безникотиновая. Есть привычка от которой нужно избавляться. Если переходишь на ЭС, то потом в любой момент можешь опять перейти на обычные. Пак что в первую очередь нужно избавиться именно от привычки курить, закуривать, вдыхать.
Понятно. Тут разница в терминологии)) под словом "курить" понимаются разные варианты:1) курить- значит вдыхать ядовитые продукты горения табака(смолы,канцерогены и т.п.)+ наркотик никотин из сигарет. 2) пускать дым(пар) любого происхождения.
Получается,что и то и то нужно учитывать?
Понятно. Тут разница в терминологии)) под словом "курить" понимаются разные варианты:1) курить- значит вдыхать ядовитые продукты горения табака(смолы,канцерогены и т.п.) из сигарет. 2) пускать дым(пар) любого происхождения.
Получается,что и то и то нужно учитывать?
А разницы нет от того, что ты куришь (или пускаешь дым). Смысл остается. Ну паришь ты ЭС, хорошо. Не кидаешь ты в организм никаких смол, никакого никатина. Но факт остается фактом: ты все равно куришь (паришь). При любом стрессе тебе срочно нужно будет покурить, т.к. привычка никуда не ушла. И ты бежишь парить, а завтра побежишь за пачкой, т.к. ЭС уже тебя не будет устраивать.
Когда начинала бросать, то попросила мужа спрятать мою ЭС. Каждый раз тянуло ее покурить. После работы, после стресса, после алкоголя и т.п. За сигаретами не бежала (лень, да и в стодневке все же ). Так вот привычка ушла... Сейчас ЭС лежит на видном месте. Спустя полгода мне на нее параллельно. Все жидкости на месте. Покрывается пылью....
ну... как-то глупо, что ли)) Я даже не представляю, что сказали бы мои сотрудники, если бы я пошла с ними и стала "курить" ручку))) Мне бы вызвали неотложку)))