Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ты пожевал жвачку... никотин опять в крови... до мозга сигнал дошёл.. он успокоился.. Никотин из крови вышел... опять хочется мозгу никотина.. опять ты злишься и нервничаешь и опять заменитель никотина.. и так по кругу... Ты улавливаешь смысл фразы.. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?
Так ты пожевал жвачку... никотин опять в крови... до мозга сигнал дошёл.. он успокоился.. Никотин из крови вышел... опять хочется мозгу никотина.. опять ты злишься и нервничаешь и опять заменитель никотина.. и так по кругу... Ты улавливаешь смысл фразы.. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?
Привет! Все хорошо ) В конце каждого дня подвожу итоги в своем дневнике. Если есть желание, можешь ознакомиться на досуге ) Хотя я больше для себя это пишу, чтоб ничего не забыть и так мне самому проще. Ну и интересно будет почитать в будущем.
Да речь сейчас не об этом.. можно или нельзя.. мне всё-равно кто там себе пластыри клеет или жуёт эти жвачки..
Названий то много, только у каждого назыания есть смысл.. и ты, судя по всему не совсем его уловила.. я говорю про никотиновую зависимость.