22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и я о чем говорю, что если данное средство используется не как замена сигаретам, а способ разово например сбить тот же накат, то это допустимо.
Так ты пожевал жвачку... никотин опять в крови... до мозга сигнал дошёл.. он успокоился.. Никотин из крови вышел... опять хочется мозгу никотина.. опять ты злишься и нервничаешь и опять заменитель никотина.. и так по кругу... Ты улавливаешь смысл фразы.. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?

Так ты пожевал жвачку... никотин опять в крови... до мозга сигнал дошёл.. он успокоился.. Никотин из крови вышел... опять хочется мозгу никотина.. опять ты злишься и нервничаешь и опять заменитель никотина.. и так по кругу... Ты улавливаешь смысл фразы.. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?
Никотиновая зависимость, табакокурение и т.д. названий много.
Суть одна, курить/ парить в стодневках нельзя, фарма не запрещена.

Женька, привет! Как твоё отлично?

Привет! Все хорошо ) В конце каждого дня подвожу итоги в своем дневнике. Если есть желание, можешь ознакомиться на досуге ) Хотя я больше для себя это пишу, чтоб ничего не забыть и так мне самому проще. Ну и интересно будет почитать в будущем.

Никотиновая зависимость, табакокурение и т.д. названий много.
Суть одна, курить/ парить в стодневках нельзя, фарма не запрещена.
Да речь сейчас не об этом.. можно или нельзя.. мне всё-равно кто там себе пластыри клеет или жуёт эти жвачки..
Названий то много, только у каждого назыания есть смысл.. и ты, судя по всему не совсем его уловила.. я говорю про никотиновую зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: