22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой пример заразителен. Шанс как подхватят, как понесут.... а потом сайт закроют:rofl::rofl::rofl:
Не, не подхватят) Потому, что у нас в стране все хорошо, спасибо Путину. А если, что-то и плохо, то смотрите на Украину и радуйтесь.

Half Light, Сегодня много общаться не могу, к сожалению. И плохо себя чувствую, и дата соответствующая.
Конечно, я понимаю. Завтра поболтаем. Я думаю мне нам нужно будет у тебя помощи в одном вопросе попросить. Но это завтра. Спокойной ночи Люба, сладких снов!

Потому что сигарета, даже и электронная это тот же ритуал что и курение, а так же, вот именно, это замена сигаретам, а не избавление от них. Мы не ищем замены, мы ищем пути избавления. Разницу чувствуете?)
Конечно, просто для кого то это и есть избавление от зависимости))

А ты поэтапно. Сначала брось курить, потом начни хорошо зарабатывать.
Люб, Илюха у нас человек мира, у него совсем иное отношение к жизни, нежели общепринятое.
И, честно, где то глубоко в душе ему чуточку завидую

Для меня самое главное, чтобы твоя антипропаганда не привела к желтой карточке. А так говори конечно, ты парень умный, тебя послушать очень интересно
Да я стебаюссс по поводу пропоганды... мне вообще в целом всё-равно.. у каждого своя голова... тот кто в моей теме, тот в моей теме... кто нет, тот нет... мне параллельно ))

Да я стебаюссс по поводу пропоганды... мне вообще в целом всё-равно.. у каждого своя голова... тот кто в моей теме, тот в моей теме... кто нет, тот нет... мне параллельно ))
Правильно. И я очень хорошо тебя понимаю. У каждого свой круг общения. С кем то ему комфортно и они на одной волне, кто то в этот круг не вписывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: