22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предварительная разметка лица. Отвлекаюсь. Генеральная уборка балкона.
lik.webp

Страааашный какой.
BgnZjN.gif
Ха, спасибо! Сейчас надо будет кормить котенка и выносить мусор. Работу приостанавливаю на час-два. Потом продолжу. Надо успеть прорисовать глаза, сделать пальцы-сигареты и вообще лоск навести. И что-то нужно придумать с носом. Либо я оставлю без носа, либо что-то нахимичу.

Ха, спасибо! Сейчас надо будет кормить котенка и выносить мусор. Работу приостанавливаю на час-два. Потом продолжу. Надо успеть прорисовать глаза, сделать пальцы-сигареты и вообще лоск навести. И что-то нужно придумать с носом. Либо я оставлю без носа, либо что-то нахимичу.
Мне нравится. У тебя очень здорово получается. :bounce:

Мне нравится. У тебя очень здорово получается. :bounce:
Я не умею рисовать сигареты. Вообще не умею рисовать объемные предметы. Надо будет опять искать уроки по ним. Понятия не имею, как я нарисую сигареты. Но мне существенно стало легче. Спасибо за поддержку! Это очень помогает.

Привет) как твои ощущения? Осознаешь что уже 10 дней? Легче стало или труднее?
Ну в принципе отлично себя чувствую, иногда правда очень хочется курить, но быстро проходит, ну и конечно же бесячка;)))раздражение

Вообще я стараюсь не думать об этом, оно накатывает, когда кофе первую кружку пьёшь, как то так
Лучше уж так... А я вообще от кофе отказалась. Не пью его и не тянет.

@baragoza,
Да. Станет полегче. Это точно. Молодец что держишься и не поддаешься никотиновому монстру. Мы его тут как раз рисуем на конкурс)
Ага. И каждый шаг сверяем с общим мнением. Сначала был одобрен набросок. Теперь одобряю этапы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: