22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба и все кто тебе помогал - умницы и молодцы. Очень здорово. Сколько креатива и сумасшедший объем работы. Любаша, тебе и всем ребятам огромное спасибо.

Оль кстати хороший совет с книжкой я еще не пробовала...
я помешана на аудиокнигах))) просто музыку не люблю( раньше книги только на работе слушала,а теперь вот к спорту приспособила))

я помешана на аудиокнигах))) просто музыку не люблю( раньше книги только на работе слушала,а теперь вот к спорту приспособила))
А я ничего не слушаю, но давно хочу книжки начать слушать) Просто я не хожу а в машине всегда радио пиликает) Вот все же надо на книги переходить я в детство впадаю:D любила когда бабушка читала:rolleyes:

А я ничего не слушаю, но давно хочу книжки начать слушать) Просто я не хожу а в машине всегда радио пиликает) Вот все же надо на книги переходить я в детство впадаю:D любила когда бабушка читала:rolleyes:

А у меня слушать не получается. Я всегда на что-нибудь отвлекаюсь. На работе нереально слушать, в машине тоже.
Только читаю.
Хотя послушать могу только уже прочитанную книгу, классику например.

Люба и все кто тебе помогал - умницы и молодцы. Очень здорово. Сколько креатива и сумасшедший объем работы. Любаша, тебе и всем ребятам огромное спасибо.
Жаль, что вариант со стихотворением выложить не успела. Опоздала ровно на минуту. Ну, ничего. Зато стих написан ниже.

Жаль, что вариант со стихотворением выложить не успела. Опоздала ровно на минуту. Ну, ничего. Зато стих написан ниже.
Любаш!!! Да ты умничка!!! Это грандиозно что ты сделала!!! Ничего страшного стих хороший и так тоже выглядит не плохо):kiss:

Любаш!!! Да ты умничка!!! Это грандиозно что ты сделала!!! Ничего страшного стих хороший и так тоже выглядит не плохо):kiss:
Ага, спасибо... Только я вся очумевшая после этого марафона... Никак в себя прийти не могу.

Отдыхай) Возьми котяшку на ручки ложись и отдыхайте))):smug:
Котяшка спит. У него инсульт, судя по всему, забыл, как кушать. У кота в два года инсульт - это нонсенс! Учу кушать с нуля, как котенка.

Котяшка спит. У него инсульт, судя по всему, забыл, как кушать. У кота в два года инсульт - это нонсенс! Учу кушать с нуля, как котенка.
Обалдеть, это как-так? Он же совсем молодой. Его может кто-то напугал?

Вот была когда магнитная буря - говорили, что все метозависимые животные тяжело переносить будут. Собаки весь день провели под кроватью, не слышно их было и не видно... Кошка стонала и болела. На следующий день все прошло. А он был вялый какой-то, испуганный, все время рядом со мной на стуле сидел. Я его успокаивать целый день пыталась, а он вел себя необычно - на руках сидеть не хотел и все время прятался. И тут я слышу его крик неожиданно в другой комнате. А я еще не сразу пришла, была очень занята. Прихожу - нет его. Начинаю искать. Нахожу забившегося под стол, сидит весь в слюнях... сам не свой. С тех пор не ест, не пьет сам. Приходится кармить, слюни вытирать. Хотя, если надо, и в туалет побежит, и на подоконник запрыгнет. Спит целыми днями. Сейчас уже кусочками кушать начал. Пытался вчера и сегодня есть с тарелки, да проглотить не может - все время спазмы по телу идут.

Божечки еще и такое бывает....
Обычно кошки выбрасывают на улице ослабленных котят. Я подобрала так и одного, и второго - большая кошка теперь. Оба слабые. Но мы их любим.

20170915_171701.webp какое счастье!

Рекомендую книги студии Самиздат.у них сайт есть,там книги можно скачать- погугли. У них просто шикарные чтецы!!!(не все правда,но у меня есть любимчики:smug:)

Vetochka3, Vetochka3,
Бедненький:( Я котов люблю, у меня тоже кот приблудный дома, черный;)
Он начал кушать новый сухой мелкий корм. Но кроме него ничего сам кушать не захотел. И молоко с мелким кошачьим кормом пришлось ему давать самостоятельно руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: