22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще мою маму накрывало. Хотя она вообще для эксперимента приняла, за компанию - пропила курс. Говорит, что ломает после него примерно неделю - слабость, головокружение. Но на этот случай у меня есть возможность 16 дней принимать по одной таблетке - так слезу.

Вообще мою маму накрывало. Хотя она вообще для эксперимента приняла, за компанию - пропила курс. Говорит, что ломает после него примерно неделю - слабость, головокружение. Но на этот случай у меня есть возможность 16 дней принимать по одной таблетке - так слезу.

Я просто сам немного опасаюсь. 9 дней осталось принимать

Есть такое дело, нервишки пошаливают и бессонница накрыла
Попробуй ввести витамины, я после Табекса ввела обычный комплекс, было легче, и организму поможешь "строительным материалом" взамен выбитых куревом кластеров в иммунитете, нервы это тоже нехватка опр. важных веществ.

У меня есть там какой то левый профайл так на всякий случай если кого то посиотреть или найти нужно. Я помню когда он только создался это была отличная идея. А теперь это сайт стокилограммовых тёток с авоськами с фотками на фоне хрусталя и ковров))))
А я в одноклассниках вообще
Слушайте, а всех после того как слезли с табекса накрывало?
ВСЕХ)))):facepalm:

Попробуй ввести витамины, я после Табекса ввела обычный комплекс, было легче, и организму поможешь "строительным материалом" взамен выбитых куревом кластеров в иммунитете, нервы это тоже нехватка веществ.
Предусмотрел, пью мультиформ ...((

Попробуй ввести витамины, я после Табекса ввела обычный комплекс, было легче, и организму поможешь "строительным материалом" взамен выбитых куревом кластеров в иммунитете, нервы это тоже нехватка опр. важных веществ.
Натаааш а какие витамины? Я пока на валерьянке...)))

Любой поливитаминный комплекс, я предпочел с эхинацеей ибо осень, простуды...
А мне допельгерц советуют калий и магний. Говорят при переутомлении помогает...

Есть, ундевит - с РР. Там А, В, С, Е. А вот D в Украине дорогой.

В общем, сначала отвыкаем от никотина, потом от цитизина )
Ничего страшного. С него слезать легче. Хотя через два месяца сами увидите. Даже подумать страшно.
А вот жвачки лучше не жевать типа "Дирола". Одна не страшна. Но я чуть себе зубы не повредила.

Ничего страшного. С него слезать легче. Хотя через два месяца сами увидите. Даже подумать страшно.
А вот жвачки лучше не жевать типа "Дирола". Одна не страшна. Но я чуть себе зубы не повредила.

Мне нельзя жвачки, так что не проблема )

@piratexnik Дим обнаружила что не отмечена в таблице. Кроет но держусь, так что плииииз отметь :wub:

Я сегодня на месте не сижу, поэтому отвечаю долго)) сорри)
Предусмотрел, пью мультиформ ...((
Вот и пей) все правильно ;)
Натаааш а какие витамины? Я пока на валерьянке...)))
Я брала простой компливит)
Есть, ундевит - с РР. Там А, В, С, Е. А вот D в Украине дорогой.
Тут еще кому какой подойдет, чаще методом проб и ошибок) я тоже разные пробовала в свое время(еще до бросания) .

Я сегодня на месте не сижу, поэтому отвечаю долго)) сорри)

Вот и пей) все правильно ;)

Я брала простой компливит)

Тут еще кому какой подойдет, чаще методом проб и ошибок) я тоже разные пробовала в свое время(еще до бросания) .
Наташ а витамины правда помогают? Спрашиваю только потому что НИКОГДА не ела ничего кроме аскорбинки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: