Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за песни, танцы, стихи и ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Пора снимать наряд и .. (хотела написать "пора в курительную, потом в купательную, но вовремя опомнилась, я ведь уже не курю! не курю с вами!) Спасибо всем огромное! Добрых, красиво-осенних снищ!)
Я опоздал, пришел тут и с порога выпросил глинтвейна, постоял в сторонке, потом с Олей @КлавдияСеменовна ушел пить шампанское на улицу. Конечно не обижусь ))
Ну а если серьезно, все было отлично Как будто на настоящей вечеринке побывал )
Друзья, гости, огромное спасибо что пришли к нам сегодня!
Вы украсили наш праздник, а мы в свою очередь старались чтобы вам было нескучно у нас. Приходите почаще, мы всегда вам рады!
До новых встреч!
Bacardi, Настоящий тамада и король вечеринки. Для каждого слово ласковое найдешь, поддержишь , пригласишь на танец, стульчик отодвинешь, фужер с безалкогольными жидкостями предложишь) . Спасибо тебе за организацию этой прекрасной вечеринки! )
Я опоздал, пришел тут и с порога выпросил глинтвейна, постоял в сторонке, потом с Олей @КлавдияСеменовна ушел пить шампанское на улицу. Конечно не обижусь ))
Ну а если серьезно, все было отлично Как будто на настоящей вечеринке побывал )
Bacardi, Настоящий тамада и король вечеринки. Для каждого слово ласковое найдешь, поддержишь , пригласишь на танец, стульчик отодвинешь, фужер с безалкогольными жидкостями предложишь) . Спасибо тебе за организацию этой прекрасной вечеринки! )