Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Bacardi, Настоящий тамада и король вечеринки. Для каждого слово ласковое найдешь, поддержишь , пригласишь на танец, стульчик отодвинешь, фужер с безалкогольными жидкостями предложишь) . Спасибо тебе за организацию этой прекрасной вечеринки! )
Bacardi, Настоящий тамада и король вечеринки. Для каждого слово ласковое найдешь, поддержишь , пригласишь на танец, стульчик отодвинешь, фужер с безалкогольными жидкостями предложишь) . Спасибо тебе за организацию этой прекрасной вечеринки! )
ну я видела то что видела , как гость.. который пришел на вечеринку. я ни в коей мере не умаляю заслуг других участников и организаторов, потому как не знаю, что тут изнутри, как все готовилось.. , вы все молодцы!! Но я выделила тебя за организационные моменты и поддержание волшебного настроения. МОЛОДЦЫ ВСЕ! СПАСИБО ВСЕМ! Было здорово)
Ну идея не новая. А вот идея ЭТОЙ вечеринки - это Илана @Half Light .
Её неиссякаемый энтузиазм, а от нее и остальные заразились. @КлавдияСеменовна (Оля), @Vetochka3 ) Света
Спасибо, девчонки!))