22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же Доброе утро!!!! я не знаю почему, но сегодня я проснулась с этой песней в голове)))))

Привет! А она тебе нравится? ) Иногда просыпаюсь и в голове весь день крутится песня, которую я не могу терпеть ))

Привет! А она тебе нравится? ) Иногда просыпаюсь и в голове весь день крутится песня, которую я не могу терпеть ))
Доброе утро Жень) Ну скажем так от шансона я не торчу))) Может на днях в машине слышала, я переключаю каналы постоянно, но если у тебя вголове что-нить крутится правда утром найди и послушай вот столько раз сколько захочется)) отпустит)))

Доброе утро Жень) Ну скажем так от шансона я не торчу))) Может на днях в машине слышала, я переключаю каналы постоянно, но если у тебя вголове что-нить крутится правда утром найди и послушай вот столько раз сколько захочется)) отпустит)))

Музыка всегда со мной с детства, папа приучил ) Т.е. слушаю почти всегда и почти везде ) Иногда крутится какая-нибудь Алсу и ничего не может ее прогнать :frantics:

Доброе утро!
8060352.gif

Музыка всегда со мной с детства, папа приучил ) Т.е. слушаю почти всегда и почти везде ) Иногда крутится какая-нибудь Алсу и ничего не может ее прогнать :frantics:
Музыкаа наааа аааас связаааалааа! :dance:

Там и музыка была такая..легендарная. Не то что сейчас)

Ну я не всегда любил то, что он слушал )
А современное массовое только с супругой слушаю, радио. В остальном она почти не разделяет моих вкусов, кроме Schiller )

Ну я не всегда любил то, что он слушал )
А современное массовое только с супругой слушаю, радио. В остальном она почти не разделяет моих вкусов, кроме Schiller )
А что он слушал?) Даже интересно стало, что там можно было не любить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: